Вот би мне так жить на японцах…
25 лет награда фотографу)
Кто-нибудь знает, почему у нас наземные ПТУРы видят лазер сквозь дым, а В-П не видят и самоликвидируются?
ЛЛКУ или ПАЛГСН?
Вы про ПТУРы которые летят В лазере или по ЛЦУ?
Просто, наземных ПТУРов с полуактивным лазерным наведением нет, все либо с лазерно-лучевым каналом управления, либо по проводу (не считая кнопочных и выстрелил и забыл). Вертолётные тоже что и выше, но ещё есть полуактивное лазерное наведение, которое не работает против дымовых завес. А вот про самоуничтожение впервые слышу.
Расшифруй
Я сравнил Х-25МЛ/38МЛ с Корнетами
У Х-25МЛ гсн наводится на ЛЦУ блочится дымами. У Корнетов ЛЛКУ , лазер светит в жопу ракеты, не блочится.
Неверное сравнение, корнет летит в лазерном луче, ему всё равно что перед ним, важно только то, что ЗА ним, в хвосте ракеты и есть приёмник ЛЛКУ.
Такой вариант изначально рассматривался. Но от него быстро отказались в связи с быстрым износом фрикционов.
Топвар лично я неоднократно замечал за дезой. Топвар собственно втирал про -15км/ч на прорыве).
Это не ВО дезинформирует, а тщ автор темы.
*Там есть некоторые авторы с плохой репутацией)
Баки пофиксили, прекрасно, если еще и маску по репорту/предложению поменяют, будет вообще отличный танк, как минимум, будет лучше предшественника Б3
Будет клюв 20мм, а не 10мм, это ни на что не повлияет
Это, когда там задний ход друг у тебя снимет? Или т-90м новые вообще не ломаются?
Сейчас как покажет
Там не за клюв было, а за зону возле орудия
В том месте и так не пробивается ибо там ДЗшкой закрыто.