Смысл этой ДЗ в том, что бы она там как минимум была и исключала варианты пробития ниши на вылет с поражением БО или МТО.
Плюс всегда оттуда можно вытащить модули или саму ВВ в случае повреждения на более важных участках.
Смысл этой ДЗ в том, что бы она там как минимум была и исключала варианты пробития ниши на вылет с поражением БО или МТО.
Плюс всегда оттуда можно вытащить модули или саму ВВ в случае повреждения на более важных участках.
Утверждается, будто бы первые Т-90М с 2А82. Эжектор в наличии, однако, в таком качестве очень сложно отличить от 2А46. Сугубо визуально - вроде бы, чуть-чуть отличается (длина здесь не поможет, там разница минимальна, особенно с такой дистанции).
Вот бы у нас дымы так же работали…
Жду, когда интернет-эксперты по количеству травинок посчитают длину орудия и сравнят его.
На основании чего вообще автор понял, что это 90М с новой пушкой? Пахнет очень лютой ложью.
Скорее всего на основании каких-то СМИ, которым выдумать для заголовка важнее любой правды и принципов.
Ну -15 они тоже придумали неплохо, вот теперь разбираются сколько времени как что и куда.
А вообще вон, польский танкист выше все о 90м 24 года знает. Сикрет доки с завода выкрал, может он и прояснит ситуацию?)
Шпион НАТО!
Не знаю, мне показалось что это обычная 2А46
Там проблема в том, что 2А82 от 2А46 просто так не отличишь. 2А82 же проектировали изначально как решение для машин с обитаемым боевым отделением, она лишь чуть-чуть длинней, чем 2А46, будет (там разница в районе 150мм по длине). С 1М всё проще - там по отсутствию эжектора всё видно.
П. С. Но если нужно что-то железобетонное - это фотографии казённой части с гравировкой.
Ну так поэтому и говорю, что по такому видео, к примеру лично я, ничего не могу сказать)
Вряд ли они есть в свободном доступе
Через год-два может быть нам опять С. Устьянцев расскажет правду, были ли там 2А82.
В ТЗ не написали.
За кой хрен она там нужна, вот скажите мне ? это орудие, которое способно принимать в разы большее давление в казенке. Большее давление = больший пороховой заряд = большая дульная энергия= меньший ресурс ствола. Какие именно бронеобъекты сей час Т-90М не способен поразить 3БМ60?
Короче говоря бред это сивой кобылы. Ибо 2А82 нужна на Армате лишь потому, что там АЗ лишился проблемы предела удлинения снаряда в карусели, и можно делать длинные ломы как у танков НАТО без ограничения по длине пробивающего тела снаряда. У Т-90 такое ограничение есть, вывод 2А82 там нафиг не упало.
Стоп, у этой пушки заявленная скорострельность 10-12 выстрелов, выходит, и кд у 90 будет 5-6сек? (Если конечно это правда, что там пушка новая)
Про пушку ничего не могу сказать, так же как у меня нет новых тех листов для производства 90 без датчика изгиба, по тех листам, что у меня, должен стоять этот датчик везде. Да и пушку ни кто не менял, на сколько знаю
Единственная причина, это обкатка самого орудия, его надежности, точности, ресурса, именно в условиях бд
10-12 выстрелов - это на Армате, с её АЗ. А на Т-90М будут старые 7.1 секунда, хоть какой ствол на него воткни