Т-90М Прорыв (часть 1)

Ты своему совету-то следуешь? Бредли он встречал, да еще как.

Давай тогда по новой, раз у тебя проблемы с пониманием - какие проблемы у Т-90М при стрельбе ломиком 3БМ60 могут быть с Абрамс с Леопардом 2, Челленджер 2. и Бредли еще? просто поясни мне , что именно и где он может не пробить ОСОБЕННО у Бредли? я тебя ну очень внимательно слушаю, почти что записываю.

Не пробьет, очевидно же.

Аааааа ну понял, больше у меня к вашей компетенции, к вашим знаниям и к вашему умственному развитию вопросов нет. Идите прыгать и кричать про уронили мясные продукты дальше.

Какие еще продукты, куда прыгать, чо несет? Если у тебя есть данные о пробитии этого снаряда и по показателям защиты западных ОБТ - выкладывай, если нет - чо воздух тогда сотрясаешь?

3 лайка

у меня есть длинна снаряда 3БМ60, его начальная скорость, вес и толщина сердечника, а так же габарит танков НАТО в корпусе и башне а так же их оценочная стойкость как от РФ так и НАТО.
И если лоб башни Абрамс с Леопардом 2, Челленджер 2 этот снаряд держат, то корпус ни у одного их них данный снаряд удержать не способен, эти данные может сами найти в открытых источниках, делав крайне простой анализ. Если вы не способны его сделать - соболезную. Делать его за вас я не намерен.

Иными словами, никаких данных у тебя нету, кроме общедоступной информации. Мог бы сразу об этом сообщить, чтоб я время не тратил.

у улиток все данные по танкам ? щас ты скинеш как в ангаре улитки пилят танки для замера да ? ты же не лицемерный балабол верно ?

У улиток военно-патриотическое фентези вместо игры, и вообще, при чем здесь я и улиткины данные?

1 лайк

так ты же просиш пруфы которых не у кого нет кроме кб

То есть тот господин, у которого “Какие именно бронеобъекты сей час Т-90М не способен поразить 3БМ60?” - он соврамши, получается? Раз пруфы только у КБ? Именно это я и хотел узнать.

Снова продались МО РФ? При том, что у улиток даже офиса в России нет.
Вот ИРЛ то у Абрамса, Лео 2, Челленджера 10000мм брони

9 лайков

Ошибаетесь.

?
2024-05-08_11-56-23

У Улитки куча офисов с разными юридическими именами, раньше был и в МСК, если никуда не переезжали.
Кто за что конкретно отвечает - не в курсе, можете покопаться сами.

Помню в Свиблово раньше они были, но видимо съехали

Сейчас на сайтах моно найти вакансии в Армении и Казахстане.
Может сама компания и сменила регистрацию. Не в курсе.

• Вы ошибаетесь
  • Разве?
  • Не знаю, не в курсе.

А в Свиблово есть какая-то мутная контора ООО “Улитка”. Выглядит как беспалевная дочка Гайджин, что бы сами Гайджин оставались “независимым европейским разработчиком”, а офис в Москве - просто какой-то там субподрядчик.

4 лайка

Действительно, из этого офиса наверено БВВД стримит дев сервер

И просит купить пакетик, а то чёт выручка на 149 миллионов упала)
2525