Т-90М Прорыв (часть 1)

Про боны начал)))
Скоро бартер у кого-то настанет)))

Скоро тунгуский метеорит по новой и марсиане с дружественным визитом. Что есть бартер?

Естественно можно.

В Бурлак пихали нормальные снаряды а не <740мм смешнявки.

Звук другой. Я не разбираюсь в этом если честно.

Читал что их настолько много красят что там несколько миллиметров одной краски может быть.

Естественно должно, вот только пробив нлд, оно не должно рикошетом от днища танка, пробивать бронепояс карусели и подрывать БК, либо же, пускай и Абрамс с леопардом, рекошетами от влд, получает пробития под маску или башню, как было 3 года назад

Господи какой бред. Под каким углом надо пробить НЛД чтобы снаряд “отрикошетил” от днища??? Ну и собственно как после рикошета от влд должно произойти пробитие под маску. Не я конечно понимаю что у улиток снаряд точка( точнее несколько точек) но все жи. Как бопс может при удлинении в 650-700 мм отрикошетить под маску. Я естественно понимаю что ты металлург, но по ходу еще и учитель геометрии))

Так он рикошетит в игре, и даже видно как он потом влетает под башню или в пушку, а дальше ничего. Даже не желтеет.

2 лайка

Раньше так стволы выбивались рикошетом, многие начали ныть и это убрали

3 лайка

Есть мнение что у Улиток снаряд не “палка”, а “точка”. Вернее раньше была просто точка, а сейчас они добавили объём, но появилась ли “длина” - хз. Так что если настроено криво, то будет классика:

3 лайка

Ну так я так и написал что несколько точек)

Ну вот пример, снаряд рикошетит от дня корпуса и влетает в карусель, пробивает бронепояс и делает ваншот

Спойлер

При этом, сейчас, рикошет от влд Леопарда или Абрамса, не может даже сломать им ствол, получается, какие то 2 стандарты, так может, либо вернем пробития после рикошета от ВЛД АБрамса, Леклерка, Типа, Лео и т.д. либо же, уберем такой же рикошет от днища Тешек, дабы не было ваншота?

Спойлер

1 лайк

Как можно попасть в ВЛД Леклерка и Тип-10 с рикошетом отдельный вопрос…

Как вы это себе представляете ?
Переписать физику рикошета исключительно для советских ОБТ ?

Ну так Абрамсу же переписали, или что с ним сделали, что теперь рикошет от влд не пробивает маску и погон? Раньше же, рикошетом от влд спокойно клинилась башня и выбивался ствол, не я один это помню, как было, тут выше писали люди, что раньше так работало, а потом это убрали

Если рикошетированный снаряд попадает в этот погод и маску - пробивает.

Это ваши личные наблюдения, которые ничем не подкреплены.

Да нет же, на сколько помню, даже новость была, про изменения в рикошетах, жаль не сохранил этого

P.S. через годика полтора, наверное и фикс осколков при пробитии лба корпуса Леопарда, то же станет “моим личным наблюдением”

2 лайка

Это не пример. Все сказки с картинками из ангара не более чем… Просто наполнить форум никому не нужным “конструктивным” обсуждением. Твой Т90М уничтожали в бою твким образом? Как часто? Ну вот если( но это не точно) станет хоть малейшей проблемой то можно обсуждать. Накидать картинок из ангара с абсолютно “улиточными” повреждениями или поведением снаряда??? Таких есть у нас)

так ваши точно так же ничем не подкреплены,если вы считаете,что того,что он написал не было,значит доказывайте,что этого не было,подкреплёнными фактами.

Очень часто, отлетаю в ангар на советах и китайцах, когда на ближней дистанции, стреляют сверху вниз в НЛД, и снаряд рикошетит от днища прям в карусель

Ну а чего ты ожидал от
пф

Это было на правах шутки юмора.
А по факту имеется просто кривой код игры, который и позволяет такие фокусы с рикошетами. Тот же внутренний бак Прорыва не могли сделать внешним так долго не потому что заговор против красной угрозы, а потому-что индусы на аутсорсе не вывозят.