Т-90М Прорыв (часть 1)

Они еще снизить могут

https://www.youtube.com/shorts/N9wMc4pAobQ
https://www.youtube.com/shorts/7KW3j8QU5Rc

Болванс

1 лайк

Тогда нужно выдать подбой и Т72Б3 и Т80БВМ и Т80У/УК, либо опустить их по БР. Так же, у нас есть китайские ТОПы, им так же нужен подбой

P.S. сколько было роликов из БО Абрамса, ни где не видно подбоя

1. Не принимаются чуть ли нигде.
    только улитка, текст по факту тоже фото пруф, без реальных подтверждай это просто бумага.

Вспомнил как Буланников в последнем стриме говорил, что они выдали управляемые бомбы для F-15A потому что они увидели одну фотографию(но сами не показали) с GBU-8, но пруфов нет(лазел в интернете сам я их не нашёл).

Двойные стандарты от Буланникова получаются XD.

Как бы там не говорилось, что только по данной фото выдавался подвес. А просто как пример было сказано.

Иногда для баланса нужно выдать то что лежало где-то рядом.😁

1 лайк

были где то на муриканском форуме.

Че, так сложно найти? Или в мануал зайти сложно и увидеть там гбу 8 сложно?

Там только анти радиационный подбой, он действует как наихудший подбой по словам разработчиков из ответов на вопросы 2019 года.

В стоячем положении, на полигоне, БРАВО!!! Вообще, игра начинает превращатся в картофан, ибо, правки ТТХ исходя из винрейта, это БРЕД!!! Где тогда АП скорострельности Турмсам? И чего мы тут тогда циклограммы обсуждаем, сегодняшним изменением КД, разрабы показали, что все ваши циклограммы это БРЕД, так как у нас БОЛАНС, тогда даешь Тешкам КД в 6 сек, и скорость заднего в хотя бы 11 км!

2 лайка

А где разработчики об этом говорили ?

А это точно был F-15A?)

2019 год, ответы на вопросы, по крайней мере английские.

А на ф15с не вешался), там гбу10

и я даже не про фото только, а про документы.

А на полигоне какое-то уникальное стоячее положение?) Или если он будет стоять где-то в поле под чьими-то траншеями то он не сможет так снаряды забрасывать потому что на поле воздух какой-то не такой?

Так для АПА Абрамса есть законные основания(хотя я считаю что проблема Абрамса не в его КД) а для АПА Т-72 какие основания кроме того что у него плохой процент побед? Вот на основании ЧЕГО ему нужно уменьшать КД?🤔

Давайте остальной технике по примеру всё будем выдавать и не каких документов).

Ща скажу по примеру улиток.
А где второй документ, подтверждающий первый. D

Вам просто сказали, что можете найти данный фото в интернете. С чего вы решили, что именно по единственному фото рисуют подвес ?