Любое пробитие ≠ Почти каждое. У меня не хватит жизни перечислить, сколько раз мне одного выбивали на Лео. И при этом я понимаю, что он картон, но ваншоты там настолько редки, что у меня язык не повернётся говорить о ± таких же результатах.
Добавили гениальной эргономики, например сосна, которая только мешает экипажу.
Она же перед лицом?
Ну и навскидку: сколько там плюсов осталось у тэшек? Скорость перезарядки - дно. ЗХ - вообще нет. Баки - взрываются от чиха (кроме 90М). Снаряд - дно. Экипаж - 3 человека. УВН - в принципе бессмысленно говорить.
- постоянно ломающийся АЗ
Пропадет бонус лидерства от командира. А навык заряжающего упадет на 10% от изначального.
Но по итогу это очень малый штраф, т.к. заряжающий дает основной бонус. КД 6.4 превратиться в 6.9 например
6.7 тогда уже. Но ок, вот эту тонкость не знал.
Один фиг это странно, ладно бы ему 50% навыка передавалось, но не все 100% же
Ну это лечится.
Нет, не 6.7
А остальное лечится?
Сосна перед лицом, но левее, выступает, или другой прицел, не помню, но его засунули как дублирующий.
Т.е. ты лбом упираешься и не можешь непосредственно разблокировать башню
Перезарядка в целом тоже лечится.
Незначительно, но лечится.
Ногой там подцепить? Я хз как там стопор выглядит
Снаряд не то что бы дно, но если будут дальше вводить новые снаряды,то из разряда средних уйдет в низшее звено
Ну в любом случае, на фоне, допустим, СТРВ или 2А7, у тэшек ноль плюсов. Ноль. Ни снаряда нет. Ни УВН и перезарядки. А броня? А она и у 2А7 есть теперь.
Ладно, спасибо
Один фиг это странно, ладно бы ему 50% навыка передавалось, но не все 100% же
Чего то прям нового уже скорее не будет.
Я знаю. Если только прототипы не подтянут
Либо под видом пересчёта формул апп пробития не сделают
Там ручка которую надо крутить, ногой не вариант
В этом нет никакого смысла.
Проще уж в целом переосмыслить танковые бои, чем наращивать пробитие.
Это не баффнет никак советские танки