Вот эти сказки расскажете тогда, когда при наступлении упрётесь в реечку.
Сейчас эра дронов. Дешевых и убойных штук)
И что дальше ?
Дроны научились перевозить пехоту через речки ?
Смотри, предположим условная бригада наступает и у нее на пути водная преграда, а мостов нет. Окей да, БМПшки переплыть смогут. А танки? Т.е так и так наводить понтоны, но при этом из-за ограничений по весу приходится ослаблять бронирование.
Уничтожаешь противника и безопасно переводишь через речку условными переправами.
Это не только проблема РФ и Союза. Можно вспомнить то же разделение по вертушкам у флота и армии Штатов)
Что бы навести пантоны, надо занять плацдарм на той стороне и удержать его.
Как это проще делать?
Имея только пехотное вооружение или при поддержке БМП и БТР ?
Я уже молчу о том, что форсировать реку в БТР в целом безопаснее, чем в надувной лодке.
Какие интересные фантазии. Особенно, когда дроны не могут летать из-за РЭБ-а )
РЭБ настолько интересная штука, что ты либо глушишь всю связь(в т.ч и свою) и все частоты, либо оставляешь частоту через которую ты сам общаешься, и через которую могут летать дроны противника)
Дроны настроены на одну в лучшем случае две частоты. Если на данном участке нет дронов, под свободные частоты, то вы ничего не сделаете.
Я не знаю ещё ни одного РЭБ, который мог бы заглушить проводную связь.
это оплот да? оплот же? оплот
Оплоту до этих проблем далеко.
его надо заиметь больше 10 шт? или больше чем у тайланда?
Давайте для начала их в целом будут производить…
jdm тачки лучше. супра и марк легенды дрифта
а вот их легендарный противник.
Ну вот как бы от двигателя еще и размер танка тоже зависит. Больше мощность, больше двигатель, больше МТО. Плюс чем больше тяговитость, тем более защищенным можно сделать танк. Мне кажется тут не всё так просто и надо нащупать баланс между всеми факторами.
Прости…
Был один, но и его скорее всего закопали)))
Так закопали “Азовец”, а “Оплоты” никто не закапывал
Для начала нужно чтобы АЗ работал, провода не оголённые были, стабилизатор хоть работал.