Т-90М Прорыв (часть 1)

И к чему это? Не можете противника с берега выбить, так зачем плыть вообще?

Да, в том числе. Резиновую лодку никогда не видел?

Ну а зачем тогда в атаки ходить в целом ?

Вы видимо течение некоторых рек не видели в целом. Раз предлагаете на ВЁСЛАХ под пулями плыть.

В атаки надо с умом ходить, а не в лоб на пули. Реальность не калофдюти.

Еще раз, сначала делают так, чтобы пуль не было. И даже моторную лодку проще и незаметнее доставить к реке, чем бпм, если это нужно делать скрытно, к примеру.

Еврейские евреи презрительно смеются из 1973 года

После того, как в ночь на 17 октября понтонный мост через Суэцкий канал был построен, 162-я дивизия переправилась по нему на египетскую сторону. Переправа проходила под практически непрерывными атаками египтян, включая использование авиации, артобстрелов и ракет «земля-воздух». Несмотря на это, к утру на западный берег были переправлены 140 танков, при этом «несколько десятков танков» утонули в Суэцком канале. Переправленные танки начали быстро продвигаться на юг, чтобы отрезать 3-й египетской армии пути отступления и прервать пути её снабжения. В то же время дивизия выслала вперёд особые подразделения для уничтожения египетских батарей ПВО к востоку от канала. В ходе этих рейдов с 16 по 20 октября израильские танкисты уничтожили 25 зенитно-ракетных комплексов

На 19 октября у израильтян было уже четыре наведённых понтонных моста.

Мотор к лодке аж 20кг весит. Это ж как его боец донести то смог? Наверно самый сильный еврей в мире был.

2 лайка

Ага, при чём шёл он маршем из Тель-Авива, держа мотор на вытянутых руках перед собой

1 лайк

404040 , но только с мотором от лодки)

Спойлер

40 40 40, это 40 см в воде, 40 км дистанции и 40 кг снаряги.
Норматив Шаетет 13. На счет правда это или нет не знаю точно))), но так говорили.

1 лайк

Скорее всего его постигла та же участь раз его уже года 2 никто не видел.
Возможно его стоит искать где-то рядом…

Сколько за последний год произвели?

Тут на форуме @_RedSunrise писал, что вроде 3 Оплота в частях есть

их и раньше прекратили делать

плавучесть вообще не была главным критерием, это так, дополнительная особенность
важно иметь легкую машину которую транспортировать легко а раз она легкая то почему бы не сделать еще и плавучей
миф из разряда абрамс большой чтобы экипажу было много места и комфортно

А тебе больше одной живой лошади мало?

Очередные байки)

цыган…

не не не, я про прогресс и смену лошадей на автомобили

Ну где-то в Тайланде же есть вроде эти мифические танки. Можно добавить в ветку Тайланда и в аутентичной комплектации.

Ещё бы эта ветка Тайланда была в игре.

Та разве это проблема вообще?

Сложно ввести то, ветки чего ещё нет.

На подветку в древе развития Японии я бы не надеялся.