Т-90М Прорыв (часть 1)

В том плане, что в 1990-1991 году на выпускаемые в Омске танки Т-80БВ устанавливалась башня от Т-80У.

И что с этого?

В чём проблема поставить башни с одинаковым погоном ?

Ввести БВМ с более крепкой башней предлагается как я понял

Да ни в чём. Я ответил в контексте сообщения

Возможно они уже есть

Да, именно про это я и говорил. Возможно таковые экземпляры имеются (модернизированные по программе Т-80БВМ танки Т-80БВ с башней от Т-80У)

Сомневаюсь.
Всё же будут отличия по башням, которые бы не позволили бы так легко установить Сосну или ПНТ.

Спорить не буду, просто ИМХО ничего не реализуемого с технической точки зрения в этом нет

Так это ж когда-нибудь потом при декомпрессии

Почему? Учитывая ряд преимуществ над Т-80У было бы логично при растягивании БРов поставить УЕшку на 0.3 выше с топ снарядом.

А вот УА как раз стал бы линейным аналогом.

думаю, что деокомпрессия будет на грядущих правках)
танкам давно пора планку бров повышать

Да, декомпрессия давно нужна. Причем сразу до 12.3 топов желательно.

1 лайк

думаю, что сразу 13.0-12.7 будут давать

А вот тут не думаю. Я недавно сам для себя “прикидывал” как бы я видел декомпрессию (ну и для фитбека, когда разработчик правки выкатит), и когда начинаешь все это рассчитывать, становится тяжко - слишком много техники в игре.

Лучше делать правки чаще, но меньшими шагами.

Например, я бы сейчас отделил посильнее топы от более слабых танков 11.0-11.3 (сейчас там намешано) и одновременно бы отделил более слабые 10.0-10.3 от 11.0-11.3 вместе с переносом ряда сильных ОБТ 10.3 на 10.7

А дальше бы отдельно сдвинул почти все, что выше 9.7 на 0.3 вверх, чтобы 9.0-9.3 полегче дышалось.

1 лайк

вот тут согласен

согласен)
можно будет и тайпу 90 тогда дать 11.3 и ариетам всяким дышать проще будет.

Тем временем АМВ, которую потянули дальше, потому что она венец ветки.

такое же плохое решение как и поднятие бра отоматику, нецу

жду правок чтобы собирать фидбек по брам)

1 лайк

А кто сказал, что фидбек будут собирать? Сначала 3 техники с игрока, потом 1 с игрока. Сейчас выкатят без сбора фидбека и всё.

Было бы.
Вот только растягивание БРов ждать ещё одну жизнь, и вряд-ли она будет хорошей.

Да.
Имбой притом бы не был.

Надеюсь к тому времени там хотя бы что-то введут или сделают что-то больше, чем 2 квадратика с кевларом на Ариетах.

будут.
В прошлый раз собирали, в этот раз почему не будут? будут конечно

А как быть имбой, если это буквально клон УЕшки, за исключением СПЛО и шторы.

Остается только ждать.