Т-90М Прорыв (часть 1)

Склонен верить.

Хз откуда у вас вообще могут быть сомнения, весь процесс наведения производится с места наводчика, с АЗ это место не нужно покидать)

А можно наводить орудие в вертикальной плоскости во время перезарядки АЗ/МЗ?
image

А ты про это, ясно) Нет, на самом деле орудие должно становится на стопор на время заряжания(давно пора это ввести в игру, тем более в КД советов и китайцев эта вещь уже учитывается(на счет других не уверен))

Уже вижу как у всех обладателей Т-72 Турмс скукожило лицо.

У меня скукожилось не только лицо.

Почему? И почему только у них? Стопор орудия должен быть у всех, кроме пожалуй качающихся башен в которых орудие всегда находится на линии заряжания

А ты на скорость вертикального наведение посмотри.

Приведение орудия к положению заряжания и вывод его обратно на линию наведения не зависят от скорости вертикального наведения.

3 лайка

Это ничего не значит, процесс приведения к углу заряжания и обратно работает без стаба и куда быстрее

А возвращать орудие обратно уже не нужно? Или враг сам спустится на линию огня?)

Оно тоже автоматом возвращается на линию визирования, куда быстрее, я же написал уже выше

1 лайк

Мое лицо как владельца Турмса стало менее скукоженное.😁
Тем не менее я против подобных механик.

Интересно, а почему?

Ну если это никак не будет влиять на КД то в принципе ОК а если будет сжирать дополнительный 0.1-0.2сек то однозначно против.

Как я уже сказал как минимум на советах/китайцах это уже заложено в КД т.ч. оно подрасти не должно, только анимация добавится, а на счет других не знаю, но и если вместо 6 сек станет ~6.5 не слишком это должно печалить

цилкограмма уже учитывает

Ну если это только визуал то в принципе ок.

Хотя микро задержка в любом случае будет а это явно минус.

Еще раз, никакой задержки, согласно циклограммы быть не должно, только добавление анимации
Да и если она и будет, будет очень небольшой и будет у всех(ну кроме средних французов, но это их законная фишка)

Так задержка на наведении появляется.
Сейчас можно просто стрельнуть после перезарядки а с этой механикой нужно будет подождать 0.1секунду( или меньше ) пока орудие наведется на нужную высоту.

к концу перезарядки орудие будет на изначальном угле, о чем ты

3 лайка