Склонен верить.
Хз откуда у вас вообще могут быть сомнения, весь процесс наведения производится с места наводчика, с АЗ это место не нужно покидать)
А можно наводить орудие в вертикальной плоскости во время перезарядки АЗ/МЗ?
А ты про это, ясно) Нет, на самом деле орудие должно становится на стопор на время заряжания(давно пора это ввести в игру, тем более в КД советов и китайцев эта вещь уже учитывается(на счет других не уверен))
Почему? И почему только у них? Стопор орудия должен быть у всех, кроме пожалуй качающихся башен в которых орудие всегда находится на линии заряжания
А ты на скорость вертикального наведение посмотри.
Приведение орудия к положению заряжания и вывод его обратно на линию наведения не зависят от скорости вертикального наведения.
Это ничего не значит, процесс приведения к углу заряжания и обратно работает без стаба и куда быстрее
А возвращать орудие обратно уже не нужно? Или враг сам спустится на линию огня?)
Оно тоже автоматом возвращается на линию визирования, куда быстрее, я же написал уже выше
Мое лицо как владельца Турмса стало менее скукоженное.😁
Тем не менее я против подобных механик.
Интересно, а почему?
Ну если это никак не будет влиять на КД то в принципе ОК а если будет сжирать дополнительный 0.1-0.2сек то однозначно против.
Как я уже сказал как минимум на советах/китайцах это уже заложено в КД т.ч. оно подрасти не должно, только анимация добавится, а на счет других не знаю, но и если вместо 6 сек станет ~6.5 не слишком это должно печалить
цилкограмма уже учитывает
Ну если это только визуал то в принципе ок.
Хотя микро задержка в любом случае будет а это явно минус.
Еще раз, никакой задержки, согласно циклограммы быть не должно, только добавление анимации
Да и если она и будет, будет очень небольшой и будет у всех(ну кроме средних французов, но это их законная фишка)
Так задержка на наведении появляется.
Сейчас можно просто стрельнуть после перезарядки а с этой механикой нужно будет подождать 0.1секунду( или меньше ) пока орудие наведется на нужную высоту.
к концу перезарядки орудие будет на изначальном угле, о чем ты