так же там принимают репорты основанные на какой то бредятине, минуя написанное в документах)(вспомним рассуждения чувака по воробьям, точнее по их скорости)
Ну тут уже не исправить ничего. После новости от 14 июня и появления новых ру доменов, совсем не удивлюсь если ру-форум по результатам либо будет перенесён либо запущен с чистого листа.
На com форуме ещё и языковые разделы есть, для сообществ у которых есть локализация в игре. Неслыханная вещь для кириллического форума, не замечающего других языков кроме русского.
Ну видимо просто так новые домены появились у Пиксель Шквала которые Pixel Storm, aka Artstorm которые делали Modern Warships (это тоже игра улиток если что).
Кроме таких мелочей как база пользователей и бекэнда (подтягивание игровых профилей и статистики как минимум), но фраза про “нет необходимости куда-то переходить а если перешли то…” тогда никак не вяжется с использованием уже имеющейся базы.
Будут ли наконец на “не-новом” форуме разделы на грузинском, молдавском или казахском языках, по примеру COM форума, это разумеется вопрос риторический.
Ну нифига ты сравнил
когда немцы не знаю английского, у них свой форум
Когда испанцы не знают английский - у них свой форум
Когда итальянцы не знают английский - у них свой форум
На зачем казахстанцам и молдованам свой форум, если они знаю русский?
Давай еще татрский форум замутим, тувинский, да?
Англичане, американцы и австралийцы в это время - чо?
Нетоварищ кринж несет. Бедные казахи видимо вынуждены общаться на русском. Ууууу тоталитаризм. Ну давай вообще все языки мира на форум добавим, ну а чё? Жуть какая, на РУ форуме нет молдовского и грузинского…
Да зачем они вообще…
Во-первых, 80+% Игорьков предлагают полнейшую ахинею. Особенно на западном форуме)))
Я просто там выпал. 146% бред.
Каждая мышь тянет исключительно в свою сторону. Немрошибаемые немце-британо-американофилы)))
Ну а если анализировать большое количество предложений, то ИИ в помощь.
И да…
Сколько патчей фидбек мешал апнуть по БР пт16…
Или это было что-то иное…
Попробуй тут поменять настройки видимости. Не уверен, что поможет в чате ангара, но в бою точно работает функция отключения показывая чата при получении сообщений. Правда я спустя некоторое время её отключил т.к. инфы не достаточно.