Т-90М Прорыв (часть 1)

Вот игрок с РУ думают так о COM, а игроки с COM идут на РУ, ибо у себя их не слышат.

Хз кто кого не слышит, но я даю объективные факты:

1. на com форуме нет ограничения по голосам в разделе предложений
  2. на com форуме нет ограничения по времени в разделе предложений
  3. на com форуме нет ограничения по количеству техники при сборе фитбека о БР
  4. на com форуме нет автозакрытия всех тем в разделе новостей

Или хочешь с этим поспорить?

3 лайка

так же там принимают репорты основанные на какой то бредятине, минуя написанное в документах)(вспомним рассуждения чувака по воробьям, точнее по их скорости)

1 лайк

А тут даже тему не пропускают, да?

Че за мем

Уже вроде есть.

Там просят одну машину на одно сообщение. Сообщений сколько хош

Ну тут уже не исправить ничего. После новости от 14 июня и появления новых ру доменов, совсем не удивлюсь если ру-форум по результатам либо будет перенесён либо запущен с чистого листа.

На com форуме ещё и языковые разделы есть, для сообществ у которых есть локализация в игре. Неслыханная вещь для кириллического форума, не замечающего других языков кроме русского.

1 лайк

Да с чего бы?

Форум и так на RU домене.

Ну видимо просто так новые домены появились у Пиксель Шквала которые Pixel Storm, aka Artstorm которые делали Modern Warships (это тоже игра улиток если что).

1 лайк

Было бы странно, если бы у “новой” компании остался бы домен от другой.

И ничего не мешает просто сменить домен форума.

По факту - вы это разделение не заметите, кроме возможности нормально оплачивать покупки.

Кроме таких мелочей как база пользователей и бекэнда (подтягивание игровых профилей и статистики как минимум), но фраза про “нет необходимости куда-то переходить а если перешли то…” тогда никак не вяжется с использованием уже имеющейся базы.

Будут ли наконец на “не-новом” форуме разделы на грузинском, молдавском или казахском языках, по примеру COM форума, это разумеется вопрос риторический.

Но на ком форуме их нет?

Ну нифига ты сравнил
когда немцы не знаю английского, у них свой форум
Когда испанцы не знают английский - у них свой форум
Когда итальянцы не знают английский - у них свой форум

На зачем казахстанцам и молдованам свой форум, если они знаю русский?
Давай еще татрский форум замутим, тувинский, да?

Англичане, американцы и австралийцы в это время - чо?

Давай всех поделим, разделим, взвесим и оценим

Молодец!

5 лайков

Нетоварищ кринж несет. Бедные казахи видимо вынуждены общаться на русском. Ууууу тоталитаризм. Ну давай вообще все языки мира на форум добавим, ну а чё? Жуть какая, на РУ форуме нет молдовского и грузинского…

2 лайка

Забавное совпадение, что у таких на аве всегда красуется какой нибудь чел в немецкой форме 🤦

2 лайка

Да зачем они вообще…
Во-первых, 80+% Игорьков предлагают полнейшую ахинею. Особенно на западном форуме)))
Я просто там выпал. 146% бред.
Каждая мышь тянет исключительно в свою сторону. Немрошибаемые немце-британо-американофилы)))
Ну а если анализировать большое количество предложений, то ИИ в помощь.

И да…
Сколько патчей фидбек мешал апнуть по БР пт16…
Или это было что-то иное…

Друзья извиняюсь заранее за оффтоп, скажите можно как-то отключить чат что бы тебе не смогли писать вообще никто?

Попробуй тут поменять настройки видимости. Не уверен, что поможет в чате ангара, но в бою точно работает функция отключения показывая чата при получении сообщений. Правда я спустя некоторое время её отключил т.к. инфы не достаточно.

Будь моя воля, то я бы вообще ограничил на ру форуме до 1 сообщения в месяц и 1 темы в год

Может сделаем в тундре режима 2. 1 - обычные -4, 2 - -5-7, но с окрашиванием двигателя в красный и чёрный.