Т-90М Прорыв (часть 1)

Смешно) Когда-нибудь про него забудут полностью и спишут в тихую) Очень полезный танк)

Т-90М*

Там разница в стоимости минимальная.

Потому что она сейчас не нужна ?

А потом она будет нужна?) Её в мирное то время не разрабатывали)

Об Армате? Да сомневаюсь. Концепция может пережить сам танк и найти применение в других машинах, уже более современных.
Другой вопрос, что ТВД теперь - это дроны везде. Пора задумываться и о безжкипажных машинах в принципе.

Покажет время.

Да и правильно сделали.
Учитывая сомнительное существование нынешних ОБТ на поле боя, там ЗХ не то что бы и нужен.

Ну всё тогда, отказ от ОБТ не за горами)

кстати, сейчас на т90м мангал с завода идет ?

Т-14 не нужна в том виде, в котором она сейчас есть.

Дорого, сложно, и не имеет смысла.

На стоимость таких разработок - можно изобрести наконец то КАЗ-ы.

И мангалы и круговое ДЗ.

Это маловероятно.

Но пересмотр из концепции - возможен.

Пересмотр в какую степь? Ты никак их от роя дронов не защитишь нормально.

может рэб начнут с завода ставить

КАЗ вам в помощь.

Дорого - да. Сложно - возможно, но уже есть малые наземные дроны, которые доказали эффективность.
Т-90М доказал, что он прост в производстве, его производят массово, а по ТТХ он в рамках всех современных ОБТ. Потому количество решает тоже.

Сомнительно. РЭБ (пока?) крайне узкоспециализированное средство защиты.

Т-14 не нужна в том виде, в котором она сейчас есть.

Она в любом виде не нужна, слишком дорогая и бесполезная.

Дорого, сложно, и не имеет смысла.

Видел видос с 72-кой безэкипажной? Думаешь там бойцам дали огромные бюджеты?)

Которые доказали свою эффективность как малое мобильное средство огневой поддержки. Не более.

Мне кажется КАЗ не справится с крышебойными дронами. Вернее может, но есть сомнения.

Ага, ещё бы видеть их эффективность. Хотя о чём я, даже Арену не могут в массовое производство отправить, какие там защиты от дронов…

там скорее в скоростях будет дело, думаю для срабатывания каза она у дрона слишком маленькая.