Насколько могу судить по множеству видео - ими почему-то никто особо не пользуется
был видос где или т72 или т90 (уже не помню) кидал дымы
Ты шо, там великая дз защитит! 100% инфа!
Ничего, что дроны как бы всеракурсное оружие и на положение танка им в целом всё равно ?
Ну а сколько видосов где дымы не кидали? Я не говорю что не используют вообще, а просто редко. Почему - хз.
Кроме дронов есть ещё ПТ средства. Танк противника, ПТРК, РПГ и т.д.
как часто ирл танки с танками воюют? в 1 случае из 100?
основной враг танка- пехота.
Дуэли даже сейчас - лютая редкость.
Вам с Колумбусом в кайф выбирать одно слово из целого предложения? К ПТРК и РПГ вопросов нет?
Ну действительно, тебе ли не знать…
К ним вопросов нет)
О да.
Как давно вы их видели?
Который настолько редкий, что все прямые стычки ОБТ можно пересчитать по пальцам ?
От первого не спасёт даже задний ход.
У второго дальность стрельбы 300 метров.
Ну как бы имеет опыт) За 20 с лишним лет, так и не сделали нормальный задний ход Т-шкам. И сейчас не думают про него) Думаешь такая тенденция изменится?) То же самое и с КАЗом кстати)
В твоём фэнтези-мире танкам противостоят только дроны? Ну тогда да, был не прав, извини.
Если я закину сюда гифку где танк разворачивается и получает ракету в борт - нарушает правила или не очень? Опознавательных знаков нет, на фоне песок с землёй, совершенно точно какая-то Сирия, да-да.
Стоп. Задний ход, как было выявлено из интервью - в ТЗ не входил. А СУО не допиливали? А защищенность? Для смены базы нужна новая база, которая и трансмиссию будет включать в себя и двигатель вменяемый. Вопрос больше к экономикеии логике.
На данный момент - это основное средство их поражения.
я не знаю чем вы читаете, это сказал инженер(не помню точно) увз в интервью - “варианты модернизации есть, но они пока не нужны”. не уверен что речь шла именно о дальнейшей модернизации 90м, да и канал увз удалили, не смог в полевых условиях видео найти
Для смены базы нужна новая база, которая и трансмиссию будет включать в себя и двигатель вменяемый.
Армата передаёт привет, только вот слишком уж она дорогая для РФ.
дальнейшая модернизации т-90м. под этим можно подразумевать все что угодно - каз, мто, пушка, суо и т.д.