Т-90М Прорыв (часть 1)

Можешь дальше не думать

Так тут ещё и твинк

Урановый стержень и большее пробитие снаряда.

Если посмотрим на компоновку “Бурлак” то по идее, забашенная ниша будет отдельной частью танка с вышибными панелями и сможет отсоединяется и присоединятся для поклонения без зарядки в АЗ, плюс никто не мешает оставить и АЗ в нише танка, для дополнительной загрузки БК. При чем тут вообще Леопарды и Абрамы? У них забашенная ниша не отдельная часть конструкции и без АЗ.

Так ты контекст глянь. Чел явно не любит аз советской школы

Зачем вам пробитие снаряда, когда у вас танки друг с другом не встречаются ?

Так ты мне ответил. На какого чела мне глянуть?

Воть

Сейчас - да, а завтра? Задача военных при написании ТЗ на технику предугадать тенденции. К примеру, в 1939 году, когда создавался Т-34, для его 76-мм орудия не было достойных противников (я про танки), но очень скоро его орудие очень даже пригодилось.

Завтра - даже 3БМ60 не у всех будет. И уж тем более Вакуум.

Возможно. Но чем раньше начнут создавать их запасы, тем лучше. Потому что когда жареный петух клюнет - всего будет не хватать

Для борьбы с любой техникой сейчас куда более перспективней в целом оснащать бронетехнику ударными дронами.

В случае со 125мм орудиями - там и фугаса/КС/ПТУР может хватить для выведения большенства бронетехники из строя.

Я про это.

На текущий момент - да. Но вдруг завтра для бронетехники массово появятся глушилки, действующие в широком диапазоне частот? И тогда роль дронов резко сузится, к примеру, только до разведки и целеуказания.

Завтра - будет завтра.

Машинное зрение и самонаведение вам в помощь.

Но думать о завтра надо сегодня. И планировать.

Не понимаю , как они помогут, если РЭБ заглушит полётный контроллер дрона.

Расскажете как РЭБ это сможет сделать ?

У вас РЭБ в микроволное излучение превращается ?

А он обязан любить?

нет, но восхвалять западную школу, игнорируя явные слабые моменты, особенно в условиях современного конфликта, просто глупо

Это применимо и к советской школе. Чего стоит одно наяривание на Т-14/15. А особо одарённые везде есть. Зачастую их только и видно. А то, что человеку интересна больше иностранная техника это уже дело каждого. Для одно человека знаковая машина это БМП-2, а для другого(меня в данном примере) - Брэдли Старший.