Это шутка такая? Ну если закидного выбить то время перезарядки остается прежним?
Читайте матчасть
На его место сядет командир и навык заряжающего ПОЛНОСТЬЮ сохранится. Потеряется только мизерный бонус от командира.
Мой лепик 6.3кд после выбивания заряжалы кдшиться за 6.4.
Вот если бы навык терялся, что логично, тогда бы я понял
Вы люди на своих сараях играете годами и не знаете как они работают. Поэтому выгоднее, чтобы заряжалу убили , а не покрасили в красный, ведь тогда будет дольше кд
О сколько нам "открытий " чудных готовит секта АЗ-МЗ. Может тебе не надо на форуме пЕсать? А о пишешь ты, а стыдно нам)
Ты невменяемый что ли? Ты можешь сам это проверить, недалекий. Я даже видео записывал с разницей кд после выбитого заряжающего.
Стыдно тебе может быть только за свое невежество
Так статка там дохадила ещё со времён 10.7, вот сейчас пошла та что после повышения бра.
У этого сервиса задержка огромная.
Да хоть домашнее видео записывай мне то что?
Как же дурачок слился, когда выяснилось, что он не знает, как его сарай в игре работает. Теперь будет в шапочке из фольги утверждать, что “все ви врети, у меня кд 30 секунд после смерти заряжалы(((”
Ну не сказал бы, стата там за месяц. Летом все ок у них было.
В любом случае я хз почему богоизбранных можно массово баффнуть, в то время, когда низкий винрейт у других наций - это ок
Если там стата подтягивается как на Тандрскиле - то дата там проставляется та, в которой данные подтянулись, а даты в которые были проведены бои вообще не учитываются.
То что у синеньких на топ тире пиво играет не для кого не секрет
Что же тогда играет на 10.0 у СССР ?
Когда мы писали что турмс не тянет на 10.3 а после нерфа 2с38 из 5 выстрелов регистрирует один и винрейт там донный, нам что пишут здесь на форуме немцефилы по типу тебя? Правильно нас здесь пивом называют, ну так и у вас синеньких там пиво плавает на топ тире, так что не нужно сюда эти картинки скидывать как аргумент чего либо.
Ну правды ради м1а1 на 11.0 - это хороший танк. На 10.7 были имбами по 70% винрейта и кд 3. Такого ни один топ показать не мог.
Так что удивительно куда скилл испарился
Перешёл в ветку Германии, СССР и Шведов, качать топы.
Я решил лео пл в топ выкачать, так там союзники меня накормили тимплеем что думаю что хуже 10.0 ссср или топ тир синеньких команд тут еще подумать нужно.
Это не правда, стата со скрина ещё никак не учитывает этот патч, она отстает сильно. Влияние патча увидим через неделю-полторы
Тогда повышение темпа стрельбы Абрамсам ещё более оправдано.
Поясняю за перезаряд, Тешка ведет перезаряд тогда, когда нажимается кнопка + в это время входит прицеливание, ролики же с КД абрамса/Лео, там отрабатывают именно скорострельность заряжающего, при этом, бронешторка всегда открыта, + ствол всегда стоит в полодении “заряжания”. ИРЛ, только открытия бронешторки занимает около 2 сек + перезарядка лучшим заряжающим, в положении стоя, на полигоне, 5-6 секунд, и того, получаем реальную перезарядку в 7-8сек