Т-90М Прорыв (часть 1)

Ещё этот клюв состоит из нескольких слоев для чего то, теоретически там могли дз положить посередине

Спойлер

1 лайк

По идеи, способ крепления орудия, в башнях подобного типа, идет через цапферный блок, если его замоделить, это решит проблему такого легкого пробития танка в маску

Нужно оформлять баг репорт, ибо это точно не 10ми, как у нас в игре

P.S. Могли просто комбинашку положить, либо, реально дз

Если исправить все баги Т90, а так же, замоделить цапферный блок ( если он есть) + дать в клюв дз/комбинашку, то, получится весьма годный топ, уступающий бвм по скорости, но превосходящий по броне и живучести

С такими фото не примут, как минимум нужно фото, где будет замер рулеткой

Попытка не пытка, как минимум, тут видно, что эта не тупо 10ми, как в игре

На деве она 20мм была, кстати

Они и быстрее бвм в разогне) там только максималка хуже

То-то я смотрю, что при пробитии в лом Леопарды ничего не чувствуют. -1,2 члена экипажа, даже с учётом, что они строят 3 в ряд

Также Деривация, которая ещё в обычном варианте не стала серийной… Я валяюсь просто.

Честно говоря, засношало уже в край 8 боёв из 10 играть против леопардов, которые не пробиваются в лоб и не ваншотятся в борт почти ни под каким углом. Почти каждая встречка СССР-РФ vs Germany оканчивается нелепым сливом, потому что лео просто танкуют башнями, и это почти весь их геймплей. Я даже специально посмотрел геймплей на них, и это треш наркомана: они рашат как хотят, они ваншотят всё что угодно даже не целясь, у них перезарядка быстрее, они быстрее крутятся и лучше сдают назад, а если их даже пробили, то им почти индифферентны те три осколка, которые пролетели через броню. Танк, на котором вообще думать не надо, как играть, прощает почти любые ошибки. Но при этом все остальные топы с ними на одном уровне типа. Человек, ответственный за баланс, свою работу делает хуже, чем я разбираюсь в квантовой механике.

Полнейший бред и абсурд. Подожду, пока в патчноутах не появится строчка про урон и пробитие 3БМ60 (они не ваншотят почти никогда), или пока фекалопарды не вынесут на БР выше, или пока не сделают, чтобы просто эти леопарды стали реже выпадать против советов. До тех пор в этой игре делать как-то уже и нечего.

90М справляется почти с любым танком в игре примерно поровну, даже топовый Абрамс хотя бы под башню нормально убивается, и с этим проблем нет. Но лео жрёт в борт 3БМ60 баками без урона дальше, проглатывает снаряд стыком башни, и эта игла застревает в ухе у мехвода. Хочется некоторых ответственных за дамаг-модель лео в реальный танк посадить и наглядно показать, как на самом деле это работает.

7 лайков

Меня забавляет как при точных попадания и редких пробитиях в боеукладку возникает красивый новогодний феерверк, сразу понимаешь - тебе кирдык. Он разворачивается и ваншотит тебя. Взрывы снарядов на них просто пропали.

1 лайк

Забавно было читать, как люди ныли на т-90м до патча, а я сразу говорил, что лепик всех обставит без шансов

3 лайка

Я не ожидал звёзд с неба от Т-90М и был в курсе про его проблемы в версии 2017 года, но происходящее сейчас - это абсурд. Это как в авиацию сейчас Су-35С и F-22 засунуть на БР ко всем остальным.

2 лайка

ты хотел сказать в версии любого года? Всех кто считает иначе ждет жесткое разочарование.

Выдохни и отдохни от топ тира за советов

1 лайк

В версиях 22 и 23 года была замечена другая трансмиссия, позволяющая одновременное вращение гусениц в противоположных направлениях, и имеющая 2 задних передачи, за счёт чего имеет нормальный задний ход. Пруфов не будет, на этом форуме любые доказательства, которые не прям из секретных архивов, за пруф не считаются, а все видео, где 90й нормально едет назад, по мнению форумчан - монтаж и ускоренная запись.
Там ещё есть улучшения относительной версии 17 года, но смысл перечислять. Когда будет в игре, тогда и посмотрим.

Да я просто снёс игру и пошёл в другую. До патчей мне тут делать нечего.)

Кем замечена? Никто не привел никаких даже косвенных доказательств.

Ты манипулируешь. Нету даже брошюры от УВЗ или любого другого связанного с оборонкой предприятия, где указана замена трансмиссии. Давай начнем с такого хотя бы.

Я знаю только 1 видео (4-5 секунд длиться, где Т-90М едет от камеры) и там есть хотя бы какой-то намек на больше 4 кмч, более того, именно я его принес когда-то давно на форум. Ни одного другого видео нет.

При этом все, кто говорит за улучшения, почему-то не могут НИЧЕГО показать. Буквально ни одного видео, ни единой брошюры

Возникает вопрос, откуда взялся этот массовый психоз? Буквально ни одно лицо, связанное с оборонкой не делало таких заявлений, ни одного видео нет, ни одной брошюры нет, но почему-то люди то и дело повторяют это

1 лайк

Ок.)

Это в целом классический ответ, хотя ты всем видом показываешь, будто есть десятки видео. Покажи мне хотя бы одно, я очень хочу поверить в то, что ты говоришь.

Я видел минимум три видео нормального заднего хода 90М в каналах тг, освещающих то, что сейчас происходит в мире. Видел давно, в каком из каналов точно - не помню, и ради одного незнакомого человека на форуме искать и кидать ссылки мне просто лень. Я могу заняться чем-нибудь поинтереснее для себя, представляешь? У меня нулевая тяга кому-то что-то доказывать. К тому же на ситуацию в игре это никак не повлияет. Когда его в обновлённом варианте засунут в игру с его корректными характеристиками, тогда у разрабов пруфы и проси, они у них точно будут.
I’m out.