Т-90М Прорыв (часть 1)

Правда чтоли? А, так вот в чем дело.)))

А чего тогда колумбус и другие советолюбы мне тут доказывают про какие то анализы, про неправильные углы.
Вон, Колумбус вообще про стрельбу “сверху вниз” непонтяно к чему говорил.
Странные какие то люди.

Такой просто ответ, и столько много от них лишней информации)))

Оба ловят туда рикошеты. Просто у шведа вероятность этого выше.

Ну от кого угодно, но от Колумбуса я такого не ожидал.)))))))))

Какие придирки к словам, к углам обстрела, к анализу защищенности. …
Такое ощущение, что человек вообще не в курсе о чем говорит и пытается всеми силами очернить и принизить немецкую нацию в игре.

А ответ то такой простой оказался!!! Разный пакет брони)))))))))))) Ну ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО!

Ну спасибо тебе! Хоть один человек на форуме смог адекватно и понятно объяснить в чем дело. Даже модератор не смог.

Ключевое.

1 лайк

Да, да. Особенно когда это происходит в бою.

И это как то отменяет того факто, что даже “зелёные” области могут не пробиваться?

Берёте и оформляете баг-репорт с аргументацией и доказательствами. Просто так ничего не делается.

зачем спорить с человеком который направлено не принимает любые доводы и т72а у него имба, и остальные советы тоже которые должны быть на 1-2 бр выше.

1 лайк

Не, вообще не в курсе.
image

Давно в крыше в целом есть какие то пакеты бронирования ? (Швед/немец)
image
image

А как это объяснить тогда?

А это разве не оно?

image

Любой танк будет имбой, если стоять в краю карты, ливать с неугодных БР-ов и карт.

Посмотрите его повторы, где он по 9+ раз ливает из боёв ибо карта/БР не понравился.

3 лайка

Все, я в вас разочарован до глубины души, особенно вашей некомпетенцией в игровых вопросах.

Я несколько раз обормял по леопардам баг репорты. И они сразу же закрываются и удаляются. Поэтмоу не вижу никакого смысла в оформлении баг репортов.

Тем более, там как выяснилось не баг, а разный пакет брони. И вам стыдно об этом не знать и вводит ьв заблуждение меня и других игроков.

Вместо того чтобы просто объяснить мне что у 2а7 и СТРВ разная броня, вы начали придираться к моим словам, заниматься пиксельзантингом и прочими неуместными действиями.
А надо было всего лишь сказать, что броня разная, как это сделал Джахед

да я знаю, поэтому и пишу.
Интересно он догадается что стоять в краю карты удобнее на НАТО танках бр 11.3-11.7 ибо у них башня крепче и увн лучше.

5 лайков

В душе не чаю. Композит у Немца 2А7 и Шведа в том месте одинаковый.

Это накладные элементы и они вроде как равные, что у Шведа, что у Немца.

Ну, на тОП тире не на 1-2 супени выше, а на 1-2 единицы выше.
Например Т90А на 10.7 сейчас, а должен быть на 11.7. Ну как то так.

Где они там разные? Подробности будут?

В том месте куда вы тыкаете броня и у них одинаковая. Отличаются пакеты бронирования во лбу корпуса.

Броня в том месте одинаковая а вот вероятность рикошета разная.

А что вы знаете вообще?

https://www.youtube.com/watch?v=NTCHkH41EGQ

Это уже вопросы к модельке ¯_(ツ)_/¯

Наполнитель пакетов у ШВеда и Немца - да разный. Это не секрет и вроде говорилось разработчиками.

Джахед сказал. А я ему верю. За подробностями к нему.

Да, мне уже сказали.

Там разница в 3 градуса если не ошибаюсь.
Один упирается в рикошет самого боеприпаса а второй рикошетит начиная с 78 градусов( как я помню).

Норм модельки делаете
image

Ну вот, из-за 3 градусов немцам испортили ТОПовый танк.