На 90а ноют потому что там тпв и типо броня. Ни разу не видел что бы снаряд обсуждали. Я буду ждать 10.7 у британского аналога. А то это бред какой-то
Ну понятно что на 10.3 бишма это перебор. Но с другой стороны отправлять ее на 10.7, где есть такой же танк со значительно более хорошим снарядом это тоже некрасиво, ведь у улитки новый снаряд это очень солидный повод дать технике +1 шаг бр.
Тут просто вопиет необходимость декомпрессии, чтобы уместить эти два танка нормально по бр.
Все чики пуки
Камуфляж для Т-90С Индии:
Ps. Подскажите кто разбирается в танках. Когда горит МТО и включаешь пожаротушение, - почему блокируется управление башней / стрельбой?
Старая механика с танков ВОВ, когда тушением занимался весь экипаж?
А исправлять это интересно будут, или это геймплейно необходимо?
Так как нет реализации автоматического тушения,то да,блокируется весь экипаж до момента тушения. Фича получается.
Даже на машинах времён ВОВ были автоматизированные средства тушения.
Игровая условность.
Пересматриваться будет? Просто интересно “фича” в долгом ящике, или фича ради фичи?
Не в курсе.
Вровень с советским ему никогда не быть. Нет топового снаряда и спо. Первый аргумент крепче второго, но а в сумме это гарантия нахождения на ступеньку ниже советского Т-90А. Аналогичная ситуация с Ми-28А у шведов, который всегда будет ниже Ми-28Н из-за отсутствия части подвесов и теплака. Поднятие БР возможно только после добавления сабжу хотя бы снаряда, и в идеале спо.
Поднятие БР возможно только после добавления сабжу хотя бы снаряда, и в идеале спо
Или поднятия БР совету :D
42-4 в башню и хоть 12.0
А ничего такой танчик. Вполне стоящий для того, чтобы взять за очки полка, но к заднему ходу придется привыкать.
У кого-нибудь была проблема, что в режиме камуфляжа “Авто” никогда не переключается на “лесной”?
Может быть просто карты мне не попалось, но обычно такой камуфляж выпадает на городских картах тоже, а мне дефолтный игра подсовывала.
Плюсую, тоже заметил, что он как то не падает…
В любом случае, докачал эту машину. Возможно уже от усталости, но мне этот танк понравился больше, чем Челики на этом бр.
У него есть ярковыраженные минусы (задний ход, увн), но в качестве танка второй линии при условии хорошей позиции он тупо лучше. Он реже получает в казну, более бронированный в целом, на нём можно даже быкануть.
Хз насчет второй линии. Я на нем обычно просто на яйцах еду вперед и сдуваю все что попадется в прицел. Особенно, когда его в топ кидает, то это чудище вообще пробить никто не может. Однажды заспидранил на нем ядерку, попав на рейн за 150 ОВ. Просто реснулся возле А и продавил всю вражескую тиму до самого респа. Пару раз сбили гуслю и разок выбили казну. Экипаж до конца боя так весь живой и остался. Совиет биас, не иначе
плюсую
тупо прёшь в лоб
единственные проблемы (могут) возникнуть с 292, но у меня как-то чаще получалось убивать их, чем наоборот
НЕ АШИПКА АХАХА Community Bug Reporting System
Этот минный трал убирает в 2 раза больше грунта https://youtu.be/KS6Jq3WVcC4?si=yjJ6noeEVNTPoiNX&t=43
чем дефолтный отвал https://www.youtube.com/watch?v=onP89X3PboI
Ну да, для этого плуга надо новую анимацию рисовать, это платно.
Индийское государственное объединение Armoured Vehicles Nigam Limited (AVNL), центральной частью которого является танковый завод Heavy Vehicles Factory (HVF) в Авади, сообщило 22 мая об изготовлении 1000-го лицензионного танка Т-90С (индийское обозначение T-90(IN), он же Bhishma). Российско-индийское межправительственное соглашение о лицензионном производстве на HVF 1000 танков Т-90С/СК при содействии АО "НПК “Уралвагонзавод” было заключено в 2006 г., первоначально оно было рассчитано до 2020 г. Первые десять изготовленных на HVF лицензионных танков Т-90С были переданы индийской армии в августе 2009 г. Кроме того, Индия получила с 2001 по 2010 гг. 657 танков Т-90С/СК производства УВЗ - 248 готовых и 409 в виде комплектов, собранных HVF.