Друзья, хочу собрать вашу оценку эффективности Т129 в ТРБ. На
данный момент это ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ билет на прокачку “ветки” итальянских винтокрылых монстров, который улитки ещё и умудрились вывести из продажи на 11 месяцев в году.
ПРЕТЕНЗИИ:
• L-UMTAS на данный момент является ХУДШИМ вертолетным ПТУРОМ игры. Умопомрачительная скорость в 180 м/с в совокупе с “гениальнейшей” (для игры) хэлфаеровской траекторией это просто УЖАС. Попадая на 10.3 (а вы всегда будете на 10.3 в пачке с волосатыми Лео) вы просто будуте смотреть на долетающий в вас ЗУР раннего ручного ЗРК, когда как ваша ракета едва ли пролетела километр.
• Вы добавили, по вашему мнению, униКальное вооружение - корриктируемые НАРЫ. Ну во-первых, он мог носить 32 таких нара, а не 16, а во-вторых, КТО СРАВНИЛ ИХ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ С ПТУРАМИ??? В топе списка вылет с 8-ю птурами и 4-мя УРВВ стоит как вылет на 16-ти таких нарчиках, применение которых к тому же требует приличной скорости (160+) и высоты. Они имеют отвратительный урон, и ОСОБЕННО эффективны против живучих леопардов и обмазанных дзшкой турмсов…
ПРЕДЛОЖЕНИЯ :
• Дайте ему уже хорошо обкатанные птуры
(У G-LYNX /A-129 хэлфаеры почему-то есть, но ядерки они не набивают и стоят на том же 10.0). Достаточно будет даже TOW, если линейный топ вам важно оставлять немного лучше.
• Дайте ему исторические подвесы с 32-мя CIRIT
• Почему бы не дать вылет с небольшим кол-вом циритов БЕЗ фарма ОВ (в начале боя)
P.S - для любителей топить за историчность : попробуйте отнять у японофилов “исторический” F-16 из ветки, а потом приходите сюда)
Циритам нужно снижать стоимость ОВ до минимума, но так чтобы на них нельзя было вылетать в начале боя. 460 ОВ будет самый раз. Я вообще не понимаю чем думал разраб когда увеличивал стоимость всех УРВП стреляющих на 10км, включил туда и цириты вместе с APKWS
Даже на самых залайканных темах не видел фидбека от разрабов.
Плюс у меня комплексное предложение в формате " или или", а голосовать нужно за что-нибудь более конкретное
Да вкурсе я, что пзрк созданы как раз для переноски хилыми солдатскими ручками, но как я писал в основном обращении, 4/5 боёв ты играешь на 10.3 против ЗРК