T72 GMC для США

Ну это да, кстати. Если Т-72 у них уровня 11.7, то Т-90 интересно или даже Т-80 какого уровня БР будет? :))

Панцирь не США можно, а Германии. Ведь есть панцирь на шасси мана, захваченный в Сирии и находящийся на базе Рамштайн.

Хотя, можно и США, ведь база-то американская. А Германии тогда ГДРовскую ОСУ введите:)

Ну, ладно тогда.
В таком случае игнорируйте меня

Это танки уровня что их надо из игры убрать или всех перевести для игры на отдельный сервер в солянку, чтоб не мешали играть другим)

Мне нравится зрк на 5.7)

Ну, ты просто спросил про панцирь в сша, вот я и дал тебе ответ. База Рамштайн НАТОвская, хоть и на территории Германии, поэтому мановский Панцирь-С может пойти как Германии, так и США, а ОСА была чисто ГДРовская

Ну не, на самом деле просто чуть БР понизить, может, на 0,3

У нас а игре много машин, у которых Бяр завышен на 0,3 или 0,7, редкие примеры, когда на единичку. Причем, сам факт АБ относительно РБ это не оправдание, особннно, если дело касается наземки

Так я про осу…

В аб не играю, а 0.7 сделает получше

Ну так ОСА да, будет чисто немецкая. Но попутно ее и в СССР нужно. Как и нужно после стрелы перед панцирем и тор засунуть. А вот панцирь на шасси мана в сирии затрофеенный, тут да, вопросов больше

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.