Tan-SAM kai: «бешеный пёс»

Уникальной особенностью Tan-SAM kai станет то, что в отличие от других составных ЗРК, уничтожение машины целеуказания не приведёт к уничтожению всей боевой единицы, ведь машина с пусковой установкой может автономно работать, без целеуказания от обзорной РЛС.

Не с этой тут ПУ может самостоятельно жить

На ДЕВ почему то такой режим у SLARAAM причем и для 9х и для 120.

А бр у этой тачки, да и у прочих наземных арл носителей, будет 13.0, как у топовой летки в трб,да?

но почемуто в ренген нет, вот что сложного было по класике сделать ctrlc ctrlv?

Спойлер

Я так и не понял одного:
У нас будет два Тан-Сама - что наш текущий и что этот - новый?
Или нам обновят текущие Тан-Самы до уровня Тан-Сам Кай? Просто по сути кроме добавочных ракет(НДС,да) и Радара что должен был быть первоначально на Тан-Саме - мы ничего иного не получаем,а установка относительно такая же. Придётся качать Тан-Сам как основную базу - повторно? Или что?

Просто хочу прояснить для себя эти вопросы,ничего более.

Старый тансам останется как и был, после него появится новый

1 лайк

два раза качать тансам… такое себе…

Спасибо Вам за Ответ)

Ну в таком случае был бы он что ли в подвкладке,чтобы сдешевить его вкачку что ли. Повторно качать - ну будет не так сильно мотивировать(лично меня,я за себя говорю,а не за игроков).

Но Ещё Раз Спасибо Вам за Ответ!)

Он на 8ом ранге за полновесные 400К опыта

Не F-2A😣

Интересно на сколько быстро все новые зрк+панцирь улетят тоже на 13.0

Самое интересное, что тансам со своими 10км дальности и самым убогим радаром меньше всего походит на топ зрк. Я бы сказал, что Япония получила машину чуть сильнее тунгуски.

1 лайк

У новых ракет для тансама всего 10км дальность?

“новые ракеты с активной радиолокационной ГСН.”

Если не ошибаюсь, то арл от ик отличается буквально гсн. Та же самая ракета, но с другим наведением

Да ну как, арл ракета с 10км дальностью? Чёт грустное.

Ага. Правда иногда можно наткнуться на сайтики, где заявляется 14. Но это и для ик, и для арл.

1 лайк

Выглядит как что-то, что будет принимать фугасы через всю карту
image

Ну в меньшей степени, чем другие грузовики. Немец и еврей раза в 2 выше

1 лайк

помним, что это все еще дев, но пока картина такая

Спойлер

image
image

У еврея вообще удобная мишень и баскетбольное кольцо для приёма фугасов на мачте))
image

Не знаю есть ли в игре вообще карты на которых эта зенитка разложившись на спавне была бы не видна за холмом/домами)

Разве что япония. Там спавны за горами.

1 лайк