Tan-SAM kai

“Who let the dogs out?”

так еще в субботу в микропатче дэва дали возможность

Да уже заметил, успел даже танчики в полигоне поубивать)

А у ней кста РЛС какого типа? Афар?

ПФАР должен быть
АФАР на Тип 11 появился

ИК/ТВ ракета у Тип 81С (он же и есть Tan-SAM Kai) полностью аналогична АРЛ ракете. У них разница только в ГСН и ее форме

Это более старая ракета от ориганального Тип 81 1981 года, у которой и дальность ниже и ТВ нет и ПЗ скорее всего хуже

Думаю что к релизу скорее отпилят 14км арлу нежели также цифры дать ИК

14км было выдано по репорту с источниками…

А теперь бы источники где говорится что у них все кроме оговоренных частей одинаковы

ИК ракета вообще-то и не должна иметь такую же дальность как АРЛ из-за худшей аэродинамики, да и в игре у них как раз таки все одинаково кроме ГСН и создаваемого сопротивления

Как та говорили, р3р и р3с момент, или как их там.
Вроде как у нас в принципе нет такой подробной симуляции столь незначительных разниц геометрии

*Да и эти 4 доп км погоды не сделают когда пустить ракету удается с дистаний кратно меньших. Далиб арл обычное тансаме

Вот это дает +4км к дальности?

Спойлер

image

Почему вот это не дает +4км к дальности?

Спойлер

дополнительные 4км энергии которые ракета может потратить на маневрирование например, или пролететь вдогонку

У обычной ИК просто прописана самоподыв после прохождения 10км

так р-3р и так в игре летят больше, чем р-3с емнип

выглядит как нет, хотя может я ошибаюсь

Спойлер

image

Спойлер

image

Ну эт карточка, хотя вроде самоподыв у ИК и парл по разному действует

*Да и в целом зуры и урвв у нас на разных механиках, когда на снову выйдет хамер та уже точно можно будет проверить

Думаю не в механике дело, а в условиях пуска. Все же ракете проще лететь с самолета, когда у нее на старте есть “пинок” В 1000+ км/ч, соответственно она и прилетит дальше.
Кстати у нас же есть чапы, у которых… Че там, 9g вроде, да? Они на сколько летят? 6 вроде?

так почему тогда две одинаковые ракеты с одинаковым пинком летят одинаково, если

Спойлер

Разница в другом — у ик ракеты менее рациональная траектория, потому что у неё в распоряжении только угловая скорость цели, в то время как арл ракета «знает» ещё и дальность до цели.