Танки Т-54(1947)

100 к считается за крупного лома?

Так ее недавно же повышали. Не получился заговор. А вообще крупным наоборот выгодно ее призывать покупать, напокупают пивозавры и стата упадет. На практике уже выясняли, что будет, если только олды будут на машине играть.

Точно, забыл про укуса. Тем не менее, большинство ютуберов негативно относятся к сомуа

Если правильно помню, то сомуа см примерно всегда был на 7.7, не? Это амх50 за БП повысили два раза и забыли апнуть для соответствия 8.0

в целом тенденция такая - чем больше подписчиков, тем меньше человек разбирается в вопросе. С исключениями конечно.

изображение
Я кстати даже фидбек по поводу сомуа писал, чтобы ее не нерфили. И по итогу не понерфили.

Какие там кумысы на 400 пробоя на 6.3? 1-2 повозки на которых полтора инвалида играют.
Вот вернут М26 на 6.3 и дадут кумыс тогда можно о чем-то говорить.
Нормальный бр у т54.

Обычный 90мм, есть еще 105мм на БР ниже и том же
М46 превосходящий т-54 во всем просто существует
У Т-54 завышенный БР, причем значительно. Должен быть 7.0

1 лайк

Давай, расскажи мне про тотальное превосходство амх30 и еврейского Шермана, я послушаю

А что рассказывать? Амх-30 и быстрее ездит и быстрее заряжается, и имеет лучшие УВНы, и быстрее вертит башней, и имеет лучшую оптику. Уступает только в зенитном пулемете.

Еврейский шерман просто максимально машина для $€*^%#.

Кумули это хорошо, но мне больше нравится стрелять каморникам в силуэт и не умирать от каждой первой автопушки

маус то? тогда почему на нём всё ещё можно ехать в бой?
значит не вывели

когда на 7.0 катал, то каждую четвёртую катку он был

Ну по такой логике в игре нет выведенных машин. И тем не менее, прокачать их нельзя.

Верю.

Есть кумуль на 250мм пробоя

Еще в пулеметное гнездо можно

Ясно. Даже спорить бесполезно. Видимо ты не играл на этих машинах толком или имеешь негативный опыт.

1 лайк

да никто тебе не мешает кустами завешать

Да никто тебе не мешает пулеметом отстрелять

Лучшая 54ка из за бра поливается говном?

Никогда такого не было и вот опять.

Да куда мне, прошедшему обе ветки…

Просто открой карточки танков и прими факты.

Открой карточки т44 100 и т54 47 и сравни их. А потом расскажи, почему по твоей логике они должны быть на одном бре

Ты не поверишь.
У 44ки лучшая подвижность, башня крутится почти в 2 раза быстрее, одно и то же орудие.
Из + Т-54 имеет быстрее Кд на 1 сек и толстый корпус.

На 7.0 с КД 10 сек вполне нормально зайдет. Типа дизельного КТ, но хуже

У 44 чуть лучше подвижность, у 54 ощутимо лучше бронирование
Увн у 54 лучше
Перезарядка 44 на асах 10.5, у 54 на асах 7.5. Где тут секунда разницы?