Танковые бои

тогда вот
самый базированный самолет

слишком сильно, можно убить 5 зенитчиков 1 бомбой

На маусе играл, нормально играется. На 95 не играл. На исах и прочих “стандартных” по сравнению с 95 играл, нормально играется. Не трясусь каждый бой, часто делаю, что бы от меня тряслись.

Ну увы. А меня бесит, когда меня сбивает зенитка, стоящая на респе.
Я раньше тожп люто от летки бесился, а сейчас сам играю на ней и норм.

ну тут уже это говорилось, поиграть на лётке норм, но иногда просто хочется только танков и отдельный режим очень полезен бы был

За картошку не согласен, если брать комплексно. Там очень много чего, до чего тундре далеко.

ну кто как хочет тот так др…мастурбирует, так что дело твоё, мне не впирает

Асуждаем такое на форуме)

всё в рамках приличия))

бери истребитель и не будет летки

вау, вот это совет, как мне его не хватало

Спойлер

Бессмысленно.
В любое такое предложение моментально влетают орды пилоток.
“Игра про самолёты”
“Танки один не воюют”
“Иди в картошку”
Короче даже не пытайся.

да, я знаю, год примерно назад было, но там прям обезьяны были, тут хотя бы поадекватнее, но ничего, я вернусь через год

0 дней без темы отдельного режима для мазуты

Никогда такого не было и вот опять…

image

Вали-ка ты в кароху, там тебя ждут.

именно так и должна выглядеть эта игра, а не какие то летающие куски железяк

А действительно что сложного сделать обычную галочку как по анологии с ночными боями в которые тоже играют отдельные индивиды, но нет у нас все пилотки ущемляются что им мешают летать и унижать танки, и при этом продолжают сами ныть что их сбивают зенитки и надо убрать им инвул, зуры и тд, да вы просто гении, хотите летать идите в отдельный режим или же в картофельный мир самолётиков

P.S. не стоит писать что я не смог в лётку я сам выфрмливаю марафоты из сетапа со штурмовиком делая за вылет от 2 до 6 фрагов а дальше на перезарядку

1 лайк

те кто так пишут уже ушли из этой темы, они попетушатся как увидят подобное, но быстро уходят

не обращай внимание на пилоток, лучше закрой тему и продумай как создать новую и прописать её чтоб не вызывать волну хейта от неадекватов, такого режима реально иногда не хватает чтоб чисто расслабитсья и отдохнуть от токсичного класса

1 лайк