«Танковый футбол» 2026

Сыграл в одну игру, скучно, очень скучно. Видимо мне не понять тех, кому это нравится

1 лайк

кста кофе помогает от альцгеймера

А вы знали, что кофе помогает от альцгеймера?

А его в сухом виде принимать нужно?

Да. Ректально.
Но при дискомфорте можно и клизмой.

На следующий подобный ивент как Хэлоуин,9 Мая,Первый Полёт Техника_Нейм,Танковый Футбол и так далее - вспомним ещё раз про это.

Хочу напомнить снова всем:
Кстати,кофе помогает от Альцгеймера.

#пейте_кофе_от_альцгеймера

1 лайк

И спустя неизвестно сколько лет танкового футбола, ничего не было доработано. Снова игра никак не учитывает местонахождение мяча на поле, не давая завершить опасную атаку в конце тайма. Даже если через долю секунды мяч оказался бы в воротах и переломил ход матча- невидимый судья это не учитывает, никаких вам зрелищных последних атак.

Улитки определенно читают форум!

image

2 лайка

В следующем году поедем на УЕФУ и ФИФУ 2027 году с этим режимом.

Мда, такое ощущение что разработчики непросто не исправляют старые баги, но и новые добавляют.

После такого игра точно должна иметь пометку о том что она жанра “Рогалик”.

И конечно же, игровая настройка на запрет подсоединения к уже начавшимся матчам никак не распространяется на этот режим. Заходишь в футбольный режим, а там 30 секунд до конца первого тайма, счёт 1:3 и пара союзников, один из которых не до конца понимает где чьи ворота, а второй спит в АФК. И результат этого матча в полной мере будет записан в т.ч. на счёт только что вошедшего, хотя это не он доводил команду до счёта, когда некоторые предпочитают просто сбежать.

А мне нравится этот ивент. Единственное, с формой арены бы что-нибудь сделать (например, сделать её овальной), а то половину времени матча занимает возня по углам.

Ни разу не кидало в идущий матч. Играю с отключенной настройкой.

Напоминает первый вариант картофельного футбола с квадратной ареной. Там даже возможность стрелять из орудий по мячу не помогала. Просто в углу и толпились.
Впрочем, в отличии от улиток, они уже в следующем варианте дали новую арену (схожую с той, что у улитки), а ещё через годик-другой попробовали разнообразить игру через новый состав техники.

Улита! Ну Улита!
Если не собираетесь дорабатывать и улучшать режим, то хоть гринд наград сделайте адекватным. Вот с ходу аж три варианта:

1. Тупо уменьшить количество необходимых очков.
  2. Засчитывать в прогресс все очки, что заработала КОМАНДА, а не только лично твои.
  3. Оставить всё как есть, но купоны разделить на неторгуемые и улучшения для них: неторгуемые значительно раньше расположить, а улучшения уже на тех местах, где на данный момент находятся актуальные призы.

Обманули

К ФИФА и УЕФА в 2027 году готовятся. Не до этого видимо им сейчас. Никита Вячеслав Буянов Буланников вроде сам лично возглавит открытие Турнира по Танковому Футболу.

Спойлер

Очевидно - это юмор

1 лайк

Зз-за сложного расписания футбола разработчики решили не конфигурировать промоблок в этот раз, я специально уточнял у них это. Поэтому, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой события и турниры.

Могу тебя обрадовать. Теперь нет вообще ничего, кроме футбола! Игра вышла на новый уровень!

Гоооль
image

2 лайка