Я в каком то году попробовал этот футбол
С улиткиной физикой этим можно пытать, странно что этот режим ещё не запретили в Женевской конвенции
Не столько страшно, что оно не меняется, сколько то, что изначально режим унылый, в котором даже получение наград превратили в лютый гринд, на который после пары матчей забиваешь.
Так в том и прикол что не меняется. Вот есть то что они сделали изначально. Получили фидбэк от игроков что им понравилось что нет. Что дальше? А ничего. Я думаю, что если бы они действительно хотели привлечь игроков в ивент, то они бы хоть что то сделали, а не вот это
Мы тут три точки 15 лет захватываем, а вы тут собрались что то менять?
Судя по призам, разработчикам этого режима какать на него. На кой черт эти тонна декалей, наклеек? Теперь еще и мусорные рамки. Может как то стоило бы этими наклейками и декораторами украшать свой ангар что ли.
Как в таркове постер на стену в убежке повесить “какой ты молодец”
Конкретно для меня декали и декораторы - это то, что в целом могло бы завлечь в режим, будь для их получения нормальные условия, а не бред, что есть сейчас, который адекватно по времени можно будет сделать только особыми способами, играя со знакомыми на 1-2-3.
Хотя, у меня даже знакомых, играющих в тундру, нет, увы.
Появится когда закончатся тренировки.
Я проверю

Сыграл в одну игру, скучно, очень скучно. Видимо мне не понять тех, кому это нравится
кста кофе помогает от альцгеймера
А вы знали, что кофе помогает от альцгеймера?
А его в сухом виде принимать нужно?
Да. Ректально.
Но при дискомфорте можно и клизмой.
На следующий подобный ивент как Хэлоуин,9 Мая,Первый Полёт Техника_Нейм,Танковый Футбол и так далее - вспомним ещё раз про это.
Хочу напомнить снова всем:
Кстати,кофе помогает от Альцгеймера.
#пейте_кофе_от_альцгеймера
И спустя неизвестно сколько лет танкового футбола, ничего не было доработано. Снова игра никак не учитывает местонахождение мяча на поле, не давая завершить опасную атаку в конце тайма. Даже если через долю секунды мяч оказался бы в воротах и переломил ход матча- невидимый судья это не учитывает, никаких вам зрелищных последних атак.
Улитки определенно читают форум!

В следующем году поедем на УЕФУ и ФИФУ 2027 году с этим режимом.
Мда, такое ощущение что разработчики непросто не исправляют старые баги, но и новые добавляют.
После такого игра точно должна иметь пометку о том что она жанра “Рогалик”.