Не чисто немецкая. Машина использует некоторые агрегаты и внешние аспекты, что не делает машину немецкой. + советская ветка уже имеет 4 единицы техники под флагом Чехии и 1 под флагом Словакии. + в этом патче добавляет чешский Альбатрос в ветку СССР, а не Германии.
Ну, так то его и ГДР можно выдать. У восточных немцев их было довольно много.
Ну, у нас еще есть Швеция, у которой ветка тоже имеет массу машин на базе чехословацких танков. Это означает, что надо отдавать технику Швеции?
- Если припомнить историю 35-ки и .в особенности, 38-го, то последний танк в армии Чехословакии не состоял полноценно из-за экономических проблем и нежелания армии тратиться на новое вооружение. ЧКД всеми правдами и неправдами занималась экспортом своих машин в другие страны, чтобы как-то оставаться на плаву.
По иронии судьбы, Германия “спасла” это положение, когда уничтожила Чехословакию, как государство и начала массовое производство данного танка уже для своей армии.
ну так у ГДР еще т54 т55а т55м2 Шилка и Бмп2 были но в игру их так и не добавили к сожалению хотя что мешает не понятно
хотя нет есть что мешает Вой на то что
1.это техника СССР
2.Люди которые за чистоту Веток
3.и просто Вой на то что они Клоны
хотя можно спокойно реализовать Данные машины например
т55а на 8.3 к М48G2 в папку
т54 к М48 который на 7.7 тоже в папку
т55м2 или как полковой или как прем дать там ему мас.сеть или еще как нибуть закостомизировать
Шилку после Люча дать так как на 8.0 нету Вообще зенитки с Радаром
бмп.2 перед Беглей или тамом дать и вуаля Гдр техника можно сказать в полном составе
Со временем добавят, есть же уже та же БМП-1 и Т-72М.
Так то ту же т-55 для ГДР поставляли не мало Польша и Чехословакия, у которых имелось производство данных танков на своей территории, а не только СССР.
Учитывая момент, что данная практика с вводом техники других наций уже действует с первых лет игры, то их памфлеты ненависти о “расовой” чистоте веток смотрятся забавно :)
Ну так, пусть не качают. Другие не обязаны следовать их принципам.
Некоторые клоны очень скрашивают ветки и сетапы. Мне не охота их лишаться.
но они этого не понимают к сожаению вот например я жду тайлан наземку там и м60 есть и тайп69 который по ттх как т55а ток с ломом по хуже хотя есть кумысы
Вт4 онже из китая немлохо так на топы Японии в сетап подошел бы
и тд
У меня более просто запрос в плане клонов, мне для счастья не хватает в советском сетапе трофейного Тигра 1 для 5.7 и КТХ.
Эх, вот бы ИСы и Т-34-85 за немцев
и не надо захламлять прокачку ненужными клонами там, где они не нужны
у нас все еще в ветке германии нет:
европанзеров разных итераций
леопарды промежуточных модификаций
мардера без птуров
мардера с спайками
мардера 1а5 с милан-2Т
визеля со спайками
визеля с BK2.7
фенека с 40-мм кумысным гранатометом
HS-30, Но с птурами вместо безоткатки
ТН-495 с башней от дардо(без птуров)
Фукса с ПТУРами(аналог мефисто, но чуть похуже)
Wildcat DCA
ЗСУ матадор (как раз на БР шилки)
гепарда 1а2 с ТПВ
да, у германии много дырок в прокачке, но их есть чем заполнить своей техникой, а не помойными клонами и окончательным добиванием СБ.
не красивый
да да как скажешь любитель чистоты веток )
ток твои перечисленые машины скорее как акционки или премы подходят так как они эксперементальные в бошинстве своём
а заня улиток они Экспереминтальные технику обычно пихают как акционки или премы и бывают только некоторые исключения что пихают уже в саму ветку
и зачем тебе так скажем еще один визель с птуром если уже есть на 9.7?
или это уже не клон получаеться что ли это другое ?
а ну Кловис дали немцам таже самая Дв105 ток с другйо башенкой и вместо пулемета дали Автопушку но снаряда и пушка и корпус тот же
по сути полный клон ДВ105
что ты тогда не ноешь из за того что добавят подветку Швейцарии в летку Германии если там тоже Полные Клоны А ? это другое я так понял да?
Сделали другую башню и поменяли вооружение → клон
Твоя позиция ясна
снаряды новые есть нету корпус тот же тотже приварили листы которые просто делают более треугольную башню Мега Изменили да да
автопушка которая толком не которая толком не пробивает
молчу что сама машина Эксперементальная как бы не состояла на регулярном уровне в отличии от того же гдр т55
который кстати не только давала ссср но и польша с чехословакией ага
а польша у нас как раз таки если у Германии виде полкового Лео2
молчу что исторический факт который был в ходе холодный войны
что у ФГР м48 лео1
у сша М60 М48
у ссср т55 т62
и тд
просто чисто по факту это культовое противостояние стран в то время так как была гонка вооружения
и как бы по факту не возможно не добавлять технику ГДР в ветку германии
так как исторически сложилось что у обеих Германии были свои предводители и их вооружения
даже у ГДР были свои Копии калаша с другим внешним видом то все же это был еперный театр калашников
что то я не вижу что вы осуждали подветку у других наций так же как у германии
даже если это касаеться клонов из СССР или другой нации
вон видел что на м48 ставили башню от лео2
по сути как м60 120 что есть у сша сейчас в ветке
предложи вам эту немецкую разработку вы тоже скажете нахрен надо
это клон который состоит из 2 разных танков что он будет медленый и тд
напомню что у Германии в ветке
11 самолетов ГДР
2 вертолета ГДР
4 танка гдр с бр 9.3-10.7 и одна бмп1 8.0
±4 корабля гдр
что удаляем тогда 11 самолетов + премы и акционки и повышаем прокачку на несколько милионов очков для открытия только 1 самолета
но танков фрг кстаи вразы больше как бы и почему я не имею право просить Технику СССР(гдр) в германии
хотя все по фактам и их нельзя отрицать так как они были и состояли на вооружении
ох уж этот экспериментальный мардер, экспериментальный есть мардер 2, но там БР уже выше обсуждаемых ГДР-клонов
бронеавтомобили германии тоже прямо капец экспериментальные
из экспериментальных в списке только европанзеры (их кстати ждут с релиза самого леопарда) и матадор. Остальное вполне существует больше, чем в прототипах.
Ты не поверишь, но к авиа-клонам в ветке германии я отношусь чуть лучше, потому что:
0)далеко не все вводимое - клоны. Mirage IIIS например жесткая уникалочка, и если он останется таким же как на деве, то я его качаю в первый день.
1)авиапром германии ничего своего боевого с 1945 до еврофайтера и торнадо/альфаджета не произвел. Так уж получилось. Вертолеты свои были, гораздо больше, чем в ветке, может когда-то дождемся BO.115 и H.145
2)они в ветке чтобы затыкать дырки в сетапах в ТРБ, хотя смысл 9.3 хантера я пока не нашел, пока это полный клон британского забаблойдах. У германиии тотальная проблема с вооружением выстрелил-затерпел, а так появляется F-5 с 4 пусками, до этого максимумом было 2 (у большинства наций уже давно по 6) и F/A-18C с теми же 4 пусками как альтернатива полетам на бримстоунах(очень увлекательно, но до первого умного зенитчика)
Если бы в ветку германии на средние ранги соберутся накакать швейцарскими AMX-13, центурионами и далее по списку я тоже буду бухтеть.
нет, мы говорим “НЕСИ” и ждем, когда это введут
мб когда-то на самом деле введут, учитывая моду на сабры, 120S и так далее
хотя улитка с саброй разок обожглась, закинув на неадекватный БР, может побоится
но и гдр клоны тоже могут закрыть дырки или дополнить сетапы так что они сильно тоже не особо то портят ветку или
вот например недавно открыл оба леопарда на 9.3 9.0
но не открыта ветка Лтшек где есть там на 9.0 она вообще не вкачана начиная с насхорна
и был бы какой нибуть т55 он бы мне неплохо так дополнил бы 9.0 что был вот такой сетап как пример: т55 лео а1а1 ТАм Гепард верт и самолет и вот у меня было бы удобно играть в таком сетапе
а так мне приходиться играть на 9.0
1 леопардом гепардом и вертушкой с самолетом
мне то как то пофигу просто по факту
Восточная германия же пользовалась этой техникой она была на вооружении и просто почему нет если
эта техника так исторически сложилась
ну или хотя бы пускай добавят на 8.3
леопард 1 а1 70года это кстати вполне такой логический прогрез от первого серийного леопарда до леопарда с Ломиком
так как Модификация а1 заключала в себе просто напросто обыкновеный стаб
вот добавят в игру лео1 а2 для италии где кстати тоже должен быть стаб
так как если мод а1 там сделали стаб то почему нету на мод а2
хотя я вообще Японовод так что мне уже пофиг просто пускай в игру добавят ту технику где можно закрыть дыры в прокачке
необисуть если что не так
Я бы понял если бы ты прописал про еврейскую 62йку и обычную,где разница в 4 пулимета,а тут отличие в эффективности колосальная
а технику не по бр запрещено брать???
Почему б и нет? :)
ГДР-овская или трофейная тричка вполне себе разбавит сетап на 5.7.
Учитывая то, что нормальные пантеры улетели на не заслуженный 6.0.