Tatra OT-810D

Интересно
Может по такой логике и SS-10 истинно французские ПТУРы?

Ну и в любом случае, база чешская, основа вооружения немецкая. А советское там что? Если не ошибаюсь, вообще ничего. Но сидит полноценно в советской ветке почему-то

1 лайк

Правительство там просоветское и Варшавский блок. :)

Правительство там посмоветское и варшавсктй блок.
Ну, давай тогда Румынию, Венгрию, Польшу, Чехословакию, и всю восточную европу засунем советам. Варшавский блок, хрен же там, да???

Ты понимаешь, что ты сейчас морозигь вообще? Ты сейчас такую лютейшую дичь несешь, предлагаешь такую лютейшую хрень своими подколами. Уж лучше пусть будет еще одна нация, наполовину разбавленная клонами и недостроем, нежели все это отправится к советам. Ведь, советам же советского добавлять нечего. Нелинейку БА. Не линейку РСЗО? Не еще танков? Не еще ЗСУ своих, включая трофеи и ленд-лиз. Да я бы вместо ящерки, от которой в советском только то, что эксперды улитки ее советам сунули, лучше бы М16 GMC им выдал:)

Давай, почему бы и нет. Англичанам вон вообще отдали индусов, хотя последние их давно уже послали куда подальше! :)

Вот! опять нытье про “большая ветка СССР”. А я ее уже всю выкачал. Мне нужно больше техники за СССР! :)

Ладно, тогда жду Т-72 для Израиля

1 лайк

Правда Индия с Британией до сих пор сотрудничают, в том числе в плане технологий, обороны и тд
Но послали, послали)))

1 лайк

Это грузинские которые? А что, Грузия входит в израильский блок какой-то?

Ага. И Т-90 они совместно разработали! :)

Ты путаешь нытье. Я ною за то, что ты предлагаешь советам добавить то, что от советского толком ноль. Выражая мысль против темы автора, ты сам в итоге скатился к желанию самого автора:)))
И я не прочь чтобы советам добавлчли новые машины. СОВЕТСКИЕ. Которые напримертдо сих пор на вооружении стоят - там кстати Тор из ветки Китая, привет передаеи. Помнится, ты вроде говорил, что Тор нафиг не сдался советам в свое время? Теперь когда Китаю помимо тора 1, дали модифицироапнный почти что тор м2, на своем шасси уже, а попутно еще планируют аналог ± панциря ваодитт - что, тпо другому запел? Тор уже нужен между Панцирем и Тунгуской, где как раз дыра по БР

Так я против автора по той причине, что такой гроб СССР не нужен. А вот автомобиль с двумя безоткатками очень даже нужен! :) Я не против идеи. Я против данной единицы!

Право, ты меня с кем-то путаешь! Я три стула сжёг от того,что тор идет Китайцам, но не идет советам.

Это которые израильская фирма модифицировала для Грузии
Так что Израилю их самое то выдать

Ну так Т-72 и Т-90 же такие плохие танки, советам на них так плохо играется. Или они внезапно становятся хорошими в руках сильных НАТОвцев?)))

1 лайк

А чем тебя данная машина не устроила. Предложи альтернатиав, посмотрим:)

Кстати, с таким успехом я жду Макс в ветке советов. А еще попутно итальянские центавры. Самое веселое, что даже итальянские центавры которые у нас в стране ТЕСТИЛИСЬ, будут даже в преме СССР куда болен логичными, чем у Швеции, например, шаедская мишечка и шведсктй Т-80. Они у них не то, что не рланировались к вооружению - они у них даже не тестились, в отличии от центавро итальянских. Аравда, при этом они у Швеции есть, а вот центавро у СССР я не вижу что-то… Странно, да? :))

А вы наверное вообще не заметили, что Швецию у нас вообще сделали имбо-минором. Сербезно, шведов можно в аркаде в рандоме увидеть чаще итальянцев или японцев. При том, что вообще-то шведы были нейтральны. При том, что шведам мвксималтно вообще просто все козыри в руки вручают, ибо только у шведов (не считая итальянцев с их гробиком на колесах) у резервов подкали послевоеннве, у них САУ 60-х голов выпуска на БР соедних воют, у них снаряды на 400±мм пробоя на 3 ранге послевоенные вручают.

Я вообще удивлен, что именно Франции анонсировали флот. Надо было Шведам:))

Жду кстати шведский кранваген в версии, в которой его втдели инженеры. А то выходит, тогу-2 можно, японскому тигру тоже можно в японии, а кранвагену нельзя? Жду там же помимо литого ыинского КВ, еще и финский KV-1B из Германии. Плюс еще расширение летки финской.

Еще можно мне шведам его в прем? Хлтч, можно и в линейку - ведь Китаю же можно было, почему Шведам нельзя? Пофиг, что гни у них были после войны, во время конфликиа в Конго их использовала миссия ООН в составе шведского контингента… Ну да ладно… Подкали же вон на резервах используются… Но выдать например кумулятивы те же и подкали советам и штатам на оещервы - не… Они же имбовать начнут ЖЕСТКА

Спойлер

m8-10

Еще за финнов Т-26B тоже, можно мне, в Швецию? :)

Спойлер

151782-main.jpg.94f0b567294d6fccefc81661d0d7793c.jpg.999c685db3241edf026a5b7f638334d7

Как например и маус не вижу у ссср, хотя он вон до сих рор у нас есть в полном виде в металле, в кубинке стоит. По факту эксплуатируется - эксплуатируется? Даже больше времени, чем у самой Германии.

Так где маус у советов?😃

Ты меня ни с кем не спутал? Нет? Точно? Потому как меня это знаешь ли тоже очень сильно бесит. Швеция и Англия получили то, чего получать никак не могли. Где-то просто внутри на тендере посидели, а к чему-то и не притрагивались даже.

И тут тоже мне меня цитируешь. Я обо всем этом знаю и так же в тихом ужасе от происходящего!

И это. Лxчше набивай текст дольше, но внимательнее. Глазкам читать больно.

Почему то про самолеты для юсы никто так не напишет))а их там больше чем танков у советов

мертворожденная техника,в игре из рзсо играбельный только фирос и то там скилла больше надо чем почти любой апарат его бр а

а зачем зенитка 2 ранга?

Правда советы не испытывают вообще никаких проблем с техникой, поэтому Чентауро и не вводят

Не, не заметили

С ничтожным уроном

Тем временем ПТ-76

На убивающуюся из 5.56 базу

Так и пахнет имбой

Ну ладно, можно и ввести - без боекомплекта, с ручным приводом и в неподвижном состоянии, для реализма

хз что написать но вы посмотрите что ли Видео о учениях Щит-72 что ли там как раз все из Варш.договора участвуют и данный Ганамаг там тоже засветился