Такой техники было много,но гораздо проще сделать новый клон,в который нуль вложений,чем платить деньги за новую модельку,настройку ЛТХ и тд.
У веточного скороподъемность ~10 и вираж ~28. Если учесть, что кроме более мощного движка изменений нет, то какого-то видимого улучшения в ЛТХ не будет, хотя хз, как улитки накрутят. Если только пользоваться тем, что это будет низкий БР, и просто летать и сбивать на опыте
Это в карточке?Там бред обычно пишут,не стоит даже смотреть.А самолет в АРБ будет неплох.В бою как минимум на высоте можно будет пару бобров в лоба забрать и на пару истребителей с высоты упасть
Ну может, я просто в аркаде не шарю)
АРБ-авиационные реалистичные бои)
Тупанул, ну тогда могу сказать, что на веточном у меня не получалось нормально сыграть в них, я поэтому сразу в совместные его стал брать, т.к благо бомб куча на нем, а сейчас при раздельном сбросе вообще супер
веточный крутит все и вся, если за штурвалом не совсем валенок, скороподъемность в АРБ компенсируется воздушным респом, да и с земли при перезарядке там неплохо климбит машина.
закрылками пользоваться на виражах не забывай главное.
по вооружению - то же самое. 2 двадцатки в крыльях и 13мм в турели сзади. так что будет 1в1 машинка, но с прем статусом.
Я только не понимаю, как вы на нем на проходах играете, если у него на ~600 рули высоты деревенеют и на крыло он сам в горизонте плохо перекладывается. Да, есть воздушный тормоз, но тогда отказываешься от энергии. Если только бобрам жизнь портить, но скорострельность у двадцаток не самая лучшая. И при наличии в ветке зерох, на которых даже безрукий летать сможет или Ki-102/Ki-96, которые тоже хороши на высоте, не вижу в В7А2 особого смысла, кроме как единственного приемлемого штурмовика за японцев в совместных. Хотя это лично мое мнение, может мне просто не дано понять дзен этого самолета)
лично я и не играю на проходах. вираж наше все.
Этот сможет брать 800 + 250x2 бомбы
Кстати, о полезной нагрузке. Как и линейная модификация, B7A2 (Homare 23) способен нести в бой две 250-кг бомбы вместе с малыми бомбами на крыльях ИЛИ одну 800-кг бомбу
2 по 250 в бомболюк+4 по 60 на крыльях. Или 1 800 в бомболюке.
Пока летает кеюн кай в 3ех версиях, говорить об историзме нет смысла.
Уж лучше бы утка японская шинден был реактивным, там куда больше шансов было поставить реактивный двигатель.
Да,давно уже хочется увидеть реактивную утку
Тигр!
Все подвесы включены! Какая щедрость для премиумного самолёта! Тольго вот почему-то для венгерского фридриха, не смотря на его премиумный статус, мне пришлось все подвесы ПОКУПАТЬ! И здесь такое же набиуллино будет?
Плюс триста лошадей к стоку и прем готов!!!браво!!!бис!!!
Ну эти лошадки решают, самолет то получше чем линейный.