Видимо да
ЯГ-10 Italian edition
Так и есть.
Потому что что не введи - вы все равно не довольны будете? Был шведский мустанг - клон, сейчас БМП с безоткаткой - брони нету, центурион со стабом - клон. Нормальная тачанка, возможно фановая, какого приза вы ожидаете на шару?
Это надо мне!Беру 100%!
п.с. А где тема на форуме про вчера анонсированнную гей-лодку?)
А вы добавите туда снаряд:
cartoccio granata 90/53 con spoletta mod 41 (meccanica a orologeria)
Это фугас с часовым подрывом (у нас это эмулируется как воздушный подрыв по дальномеру). В отличие от Бреды501 - у этой машинки эти снаряды ИРЛ были. И снаряд этот можно скопипастить со флота вроде.
О, спасибо. с сайта небыло ссылки на тему форума, как на этот грузовичок
Лодка:
Грузовичок:
Ну катер внезапно не копипаста. Правда опять же - а почему катер? Почему Британии? Если что, у них как раз катеров с основной огневой точкой (включая и этот Бофорс) в носу больше всех. Внезапно было бы шикарно, если бы дали катер Франции - вот ей как раз катер очень нужен геймплейно, ибо на картах с точками в островах - ты чувствуешь себя ущербным.
Бреда 90-53 - давно просилась. Возможно ее место в ветке или голдопреме, а не в БП. Но пусть будет в БП. Лучше чем ничего.
Посмотрим какой будет самолет. Предчувствую что тут то будет копипасточка.
Нет малого флота в игре у Франции- нет и катера.
Итальяноводы довольны, остальным соболезную
Думаю в ветке в будущем появится такая же на базе Лянчи
Как говорится… “Куда вас ни целуй, везде - Ж”. Каждый БП одно и то же, “имбу”, а то и кнопку “нагнуть всех”, да ещё чтоб забесплатно желательно, всё никак не завезут (после ПТ-76-57, хотя и от него кто-то плевался).
Коллекционно-историчный агрегат, в теории - фановый для любителей подобных колымаг, скорее всего или первый, или бесплатный приз сезона БП, при этом даже не клон, а что-то относительно самобытное - “плохо что ли? хорошо” (с)
А теперь появилась?
Да, теперь есть. Я думал специально не делали тему на форуме чтобы не вызвать волну шуток)
Так бритам дают катер на данный БП.
гей арчер всё равно лучше, ради него даже задумался о покупке батлпасса
Как всегда надеемся на XP-72
Предвкушаю БР 6.7 !