Уныние…
В девблоге речь про 8 снарядов идёт как раз о сау M41M. На грузовике ящик с боеприпасами на 26 снарядов за кабиной + 4 снаряда на самой установке за щитом.
Прочитай ещё раз, и попробуй осмыслить. Я даже жирным выделю, чтобы понятнее было
САУ Breda 90/53 построена вокруг пушки Cannone da 90/53, уже известной многим танкистам по самоходке 90/52 M41M. Пушка легко справляется почти с любой целью на своём ранге, часто даже с первого выстрела, а главной проблемой гусеничной САУ является её мизерный БК в 8 снарядов. Что ж, настала пора заново познакомиться с этим орудием, новыми возможностями и вызовами колёсной САУ Breda 90/53!
Ля,а и то верно же.
Да я уже понял,зачем так агрессивно?
Так понимаю, это бесплатный, т.е. всем?
Я без какой либо агрессии)
Даже если так
все равно зачем оно надо - решительно неясно
Ладно,я сейчас слишком невнимательный,косяк за косяком у меня.
Как зачем? Она же офигенная, гантраки самая классная тема в игре, как можно не любить такие грузовики, решительно не понимаю.
Видимо да
ЯГ-10 Italian edition
Так и есть.
Потому что что не введи - вы все равно не довольны будете? Был шведский мустанг - клон, сейчас БМП с безоткаткой - брони нету, центурион со стабом - клон. Нормальная тачанка, возможно фановая, какого приза вы ожидаете на шару?
Это надо мне!Беру 100%!
п.с. А где тема на форуме про вчера анонсированнную гей-лодку?)
А вы добавите туда снаряд:
cartoccio granata 90/53 con spoletta mod 41 (meccanica a orologeria)
Это фугас с часовым подрывом (у нас это эмулируется как воздушный подрыв по дальномеру). В отличие от Бреды501 - у этой машинки эти снаряды ИРЛ были. И снаряд этот можно скопипастить со флота вроде.
О, спасибо. с сайта небыло ссылки на тему форума, как на этот грузовичок
Лодка:
Грузовичок:
Ну катер внезапно не копипаста. Правда опять же - а почему катер? Почему Британии? Если что, у них как раз катеров с основной огневой точкой (включая и этот Бофорс) в носу больше всех. Внезапно было бы шикарно, если бы дали катер Франции - вот ей как раз катер очень нужен геймплейно, ибо на картах с точками в островах - ты чувствуешь себя ущербным.
Бреда 90-53 - давно просилась. Возможно ее место в ветке или голдопреме, а не в БП. Но пусть будет в БП. Лучше чем ничего.
Посмотрим какой будет самолет. Предчувствую что тут то будет копипасточка.
Нет малого флота в игре у Франции- нет и катера.