Техника Боевого пропуска: Kungstiger

Аргументированный ответ…

1 лайк
  1. Я разраб? Их спрашивай. Даже если чего-то в твоём названии нации нет, это не значит что это нужно.
  2. И бмп 1 за советов и немцев есть какбы лол

Кто то против ввода в ветку КВ-1Б?

Кто то против ввода ещё одной скандинавской подветки с тяжем?

Да нет вроде.

Но надо было ввести КТП с обстрела.

Ждём музейный тигр 131 Бритам, Маус советам.

2 лайка

А где ФРГшная БМП-1, которая и была продана и потом переименована в то что мы имеем в ветке шведов?)

1 лайк

А они были?

тут согласен, шведам шведский кт не нужен был, но его натянули

в игре гибрид бмп1 и бмп1п, а обычной бмп1 никто не ввел

Хз, я что ли как не мейнер шведской ветки должен интересоваться этим вопросом?)

1 лайк

Да учитывая последние события в рамках логики именно разрабов, теперь подходит в принципе любые остовы, что могут как в ветку СССР пойти, так и Нато…

У Батончика спрошу, он точно знает.

Ну так, а если таких веток с тяжами нет?

Увынск какой то выходит.

1 лайк

Ну так и у советов нет заднего хода, у немцев нет Т-34-85, а у Амеров нет Гриппена…

Но есть альтернативы

Я к тому, что если вы удивляетесь что люди пытаются доказать существование чего бы то ни было, пусть даже если этого нет и их еще в этом попрекаете, то извольте - не было, значит быть не должно. Но ведь добавляют.

А тигр накой нужен был?

Ничего полезного, кроме опции выполнять дейлики на тяжа оно не принесет. И то это все ещё БПшная машина, которая не будет доступна всем)

1 лайк

Мы, игроки на названии нации Швеция, сами этого ещё как ждём.

Раз именно эту, но целую 3D модельку вводят, тут остаётся только критиковать то куда это ввели, а именно в никому ненужный бп.
Этот ктп вообще получат человек 100 из 1 000 000 я думаю.
Лучше бы в премы или пакеты засунули…

Если они им нужны - обязательно добавят. Правда за Маус советам я сомневаюсь - техники итак своей много не введенной .

Опять к игре и названию нации подтягивает ирл…
Причём тут это? Моделька та же. Или ты хочешь одни и те же корпуса, названные по разному? У тебя всё с голой норм? Повторю ещё раз - ты в игру играешь.

Это лишь твоё, субъективное мнение, которое основано лишь на твоих эмоциях и нежелании делать твоё названии нации не уникальным только в твоих глазах

Сними модификацию птура и вот тебе обычная бмп-1. Разрабы даже это учли и всё для тебя написали, но тебе сложно читать, главное чтобы твоё названии нации было уникальным(ахахаххаа)

Всё правильно, поэтому он им и не нужен. А у Шведов есть альтернативы КТ? Нет, даже близко.

Кстати, да.
“Сохранить уникальность в ветке Германии”

Во первых - у нее нет птура

Во вторых вообще то эта БМП должна отличаться ещё и трансмиссией в худшую сторону, ее в ФРГ модернизировали с целью продлить срок службы и заменили трансмиссию.

Т.е. фактически уникальная ФРГ модернизация машины сидит в ветке шведов)

2 лайка

Ну и что с этого? Давайте тогда советаи добавим Мардеры, те же СТРВ что на СВО уже были подбиты? Это не содержит в себе никакой логики, если человек сперва говорит про баланс, а потом говорит, что другие ветки ничего не теряют. Теряют.

КВ-1Б был введен в игру когда?

В таком случае американские меркавы убивают уникальность Израиля.

1 лайк