Аргументированный ответ…
- Я разраб? Их спрашивай. Даже если чего-то в твоём названии нации нет, это не значит что это нужно.
- И бмп 1 за советов и немцев есть какбы лол
Кто то против ввода в ветку КВ-1Б?
Кто то против ввода ещё одной скандинавской подветки с тяжем?
Да нет вроде.
Но надо было ввести КТП с обстрела.
Ждём музейный тигр 131 Бритам, Маус советам.
А где ФРГшная БМП-1, которая и была продана и потом переименована в то что мы имеем в ветке шведов?)
А они были?
тут согласен, шведам шведский кт не нужен был, но его натянули
в игре гибрид бмп1 и бмп1п, а обычной бмп1 никто не ввел
Хз, я что ли как не мейнер шведской ветки должен интересоваться этим вопросом?)
Да учитывая последние события в рамках логики именно разрабов, теперь подходит в принципе любые остовы, что могут как в ветку СССР пойти, так и Нато…
У Батончика спрошу, он точно знает.
Ну так, а если таких веток с тяжами нет?
Увынск какой то выходит.
Ну так и у советов нет заднего хода, у немцев нет Т-34-85, а у Амеров нет Гриппена…
Но есть альтернативы
Я к тому, что если вы удивляетесь что люди пытаются доказать существование чего бы то ни было, пусть даже если этого нет и их еще в этом попрекаете, то извольте - не было, значит быть не должно. Но ведь добавляют.
А тигр накой нужен был?
Ничего полезного, кроме опции выполнять дейлики на тяжа оно не принесет. И то это все ещё БПшная машина, которая не будет доступна всем)
Мы, игроки на названии нации Швеция, сами этого ещё как ждём.
Раз именно эту, но целую 3D модельку вводят, тут остаётся только критиковать то куда это ввели, а именно в никому ненужный бп.
Этот ктп вообще получат человек 100 из 1 000 000 я думаю.
Лучше бы в премы или пакеты засунули…
Если они им нужны - обязательно добавят. Правда за Маус советам я сомневаюсь - техники итак своей много не введенной .
Опять к игре и названию нации подтягивает ирл…
Причём тут это? Моделька та же. Или ты хочешь одни и те же корпуса, названные по разному? У тебя всё с голой норм? Повторю ещё раз - ты в игру играешь.
Это лишь твоё, субъективное мнение, которое основано лишь на твоих эмоциях и нежелании делать твоё названии нации не уникальным только в твоих глазах
Сними модификацию птура и вот тебе обычная бмп-1. Разрабы даже это учли и всё для тебя написали, но тебе сложно читать, главное чтобы твоё названии нации было уникальным(ахахаххаа)
Всё правильно, поэтому он им и не нужен. А у Шведов есть альтернативы КТ? Нет, даже близко.
Кстати, да.
“Сохранить уникальность в ветке Германии”
Во первых - у нее нет птура
Во вторых вообще то эта БМП должна отличаться ещё и трансмиссией в худшую сторону, ее в ФРГ модернизировали с целью продлить срок службы и заменили трансмиссию.
Т.е. фактически уникальная ФРГ модернизация машины сидит в ветке шведов)
Ну и что с этого? Давайте тогда советаи добавим Мардеры, те же СТРВ что на СВО уже были подбиты? Это не содержит в себе никакой логики, если человек сперва говорит про баланс, а потом говорит, что другие ветки ничего не теряют. Теряют.
КВ-1Б был введен в игру когда?
В таком случае американские меркавы убивают уникальность Израиля.