там нечего фармить
В марафонах только если часто был !
Вот кого точно не было ни разу это вертолетов в природе БП и марафонов ! Один богом забыты H-34 у сша !
разговор про топ награду бп, а не общее кол-во
а что ? флотоводцы не люди ?
Да…
С Мурманска уже зашились и обратно ноют
вот только у него вроде даже премиум статуса не будет. Танк, который должен был быть в ветке в виде копии, стал ивентным. Ради приличия могли бы хотя бы сделать бельгийский M47 с историчным камуфляжем, но походу даже M47 - уже слишком сложно
И вертолечики )
Так все же ! Танк , самолет и ящик ) все !
Паттон премом будет.
оке
Что ж, так или иначе, этот БП я всё таки буду делать. Клон или нет, а танчик в коллекцию французских машин всё таки хочется.
В общем, там и посмотрим, насколько этот БП сложен в прохождении)
в прохождении они все одинаковые - задания почти не меняются - весь вопрос в мотивации - чем сильней мотивация - тем легче проходить.
То есть главный приз бобер это лучше?
Возможно я не выражу мнение большинства , а возможно меньшинства , но быть может Улитка сделает ПБ болкюее дорогим , но хоть технику норм будет выкатывать. Нам не сильно нужны кораблики или даже летка на 3.7 дайте нормальную наземку , есть множество интересных вариантов , та и цену этого БП можно поднять коль технику норм дадите. А так , французов скипаю как и этот бобромет немецкий , БП последние которые брал это бриты и шведы и то , брит на 6 7 как и швед, куни ещё куда не шло , а брит и свое не вывозит
Кому это “нам”? Мне это не нужно.
Твое мнение очень важно для НАС. Держи в курсе
лучше летку штурмовую
по соотношению количество/качество призов - цена и так выросла
А можно совместить. Бесплатные пропуски отменить (оставить для них только облигации и наклейки), продавать пропуска 2х уровней. За 5000 золотых птичек пропуск 1 уровня (аналог нынешних бесплатных) с призом где-то 5-6 ранга на 50 уровне, штурмовик какой-нибудь, за 10000 птичек танк 6-7 ранга на 75 уровне открывается дополнительно и все закрытые уровни открываются
Само собой все танки и самолёты премы
в тайне надеюсь что БП вообще загнется - и вся новая техника будет только линейная/премы и в марафоны - хватит этой глупой эксклюзивности