ЭТО должно было быть в ветке, а ракетенавтоматен (имба) - в лего марафоне, который пройдет не так много людей.
Центурион для аркадников - действительно ничем не привлекательная машина, но в РБ он показал себя мега комфортным танком. Точнейшее орудие, скорострельное, если завеситься кустами, то почти не пробиваемое врагами, с приемлимой подвижностью и дымовыми гранатами.
Не забуду бой, когда сначала с 1,5 км расстреливал ничего не понимающих врагов, а потом в одиночку держал точку против орд Тигров и Пантер.
Норм машина, по сравнению с клоном Центуриона-даже оригинальная.
Я, скорее, подразумевал необычность\оригинальность машины, а не эффективность. Так-то машина явно не кактус, просто без “изюминки”, что ли.
А зачем пилить что-то новое? Схавают:)
не интересно. продолжаю ждать жало-с
“Подкустовой выползень”
Надо так летний марафон назвать)
А можете подсказать как конвертируются купоны для получения бп за них?
Не очень ясна суть твоего вопроса
Да, в принципе, всё просто:
- набираем в текущем БП 125-й уровень и забираем оба купона
- с появлением нового БП покупаем в магазине БП пропуск за купоны (там будет вариант).
ВАЖНО: Купоны нужно сохранить, т.е. если использовали для преобразования техники в торгуемую, они сгорят и БП взять уже не выйдет.
Давайте уже анонс марафона. Что туда дадут, какой не клон?
Ммм, а что, прототипы Леопардов у нас разве уже закончились? xD
Да и рановато ещё для анонса марафона, он обычно в начале августа же ж.
Да ты прав, сперва надо обсудить призы бп.
Тогда я спокоен!
спасибо, просто не помню что такой выбор был, так-то я их не использовал
Вы уж простите за мой французкий, но “сула дэ пастут лэ лемит”
Иду на стим написать еще два отрицательных обзора с моих дополнительных аккаунтов. Мало того, что вы ввели на БР к тяжелым танкам второй мировой ракетную хрень, которая с двух рук расстреливает даже вторые леопарды в лицо, не говоря уже о бедных тяжах, так еще добавляете глубоко токсичную технику.
Мало нам крысиных боев. Хотелось хоть на вторых тиграх и шестых исах поиграть в настоящие танковые бои. Мрак и ничего человеческого.
Если не введете декомпрессию БРов и токсичные машины не уберете к токсичным вертолетам - останется аккаунт удалить.
На аналогичном БР уже несколько лет находится Шведская машина с аналогичной пусковой установкой ещё и на колёсной базе.
Шведский выше по бр, при этом имеет вдвое меньший бк.
И колёсную, которая позволяет в разы быстрее добраться до позиции, а порой и поломать тайминги.
Некоторым лишь бы поныть, интересно есть что-то с чего не будет бугурта. По мне так и катер и эта штуковина уже стоят свои 2к золота за БП.
Безоткатки это вообще один из самых фановых аспектов игры.
тут тебя ждет облом, отрицательные обзоры больше не учитываются, так что писать нет смысла.