А есть какие то ограничения на то что коробочки за внутреигровую валюту нельзя открывать детям с 12 лет?
Нет, но прокурору виднее) это юмор, если что был
Я тут покопался в списках техники на акке- вот как так может быть, чтобы я по 2-4 раза выбивал IKV 73, Freccia, и вообще все из приведённого в теме списка (которые и так уже есть на аккаунте), но ни разу не получил заветную Т-34 Гонконгскую или Кобру (ну, её ещё ладно- первый раз в этом году докинули)? Это что за “совпадения” такие?)
Помню на 10 летний юбилей проекта дали возможность ТБ-3 и прочие “забытые” машинки получить за активность, так я этот ТБ-3 выбил только после всех остальных, мне не сильно нужных (коллекционирую только советскую технику).
Совпадение? Не думаю)))
Улитка, хорош быть слизнем уже, будь ты человечней, а!)))
невозможно удержаться…
мне выпал кораблик, чтобы я не ныл
Мне вот тоже, как обычно- с компенсацией… Вся техника из раздела “только сразу на аккаунт” из активного на сегодня события выпадала как минимум 1 раз (некоторые 3-4), естественно имею в виду за пару лет, кроме Т-34 Гонконгской и только теперь добавленной Кобры… Что-то рандом какой-то не рандомный…
Голосов как-то маловато… Все “коллекционеры”/ биржевики на забугорном форуме чтоли остались?)))
Ладно, а как насчёт того, чтобы для техники с “только сразу на аккаунт” создать отдельный сундук, в котором было бы правило как с декалями, т.е. до собрания всех полученных выпадает то, чего ещё нет на аккаунте? И биржа не страдает, и коллекционеры (из новеньких, как минимум) рады?
Можно. Я смотрю за ними, если что-то закрывается - правлю.
И снова- большое спасибо!
Я не в курсе- работает оно так или нет, НО- в начальное предложение добавил (см. “UPD (21/08/2024”) ещё один вариант, так сказать- ход конём.
Да и вообще- давно пора в новомодние марафоны перезакидывать эту технику: и на бирже новые купоны были бы и новичкам освоить выфармленное в разы проще, чем топов. Одни плюсы, короче)
Да думаю они рано или поздно закинут старую эксклюзивную акционную технику в марафоны и в БП.Все равно из нового в большинстве одни клоны,а тут и напрягаться вообще не надо будет)
Вот я тоже думаю- Шилку “новую” вон анонсировали, и танчик амерский… вообще не клоны же) А бомберы “скрытые” в ветке СССР кому мешали? Ну, клоны, а зачем их прятать было? И с этими “акционками” тоже непонятно- к чему это “только сразу на аккаунт”?
На 15 летие игры
Хотя, может быть- в мелкоранговые призы БП будет эта техника попадать, как сейчас кораблики…
Спасибо всем, кто проголосовал и/или оставил своё мнение в комментариях.
мне за 50 ящиков выпал буканир, очень рад (нет)
Администрация, надеюсь, примет во внимание сокращение количества форумчан, связанное, видимо, с переходом/ не переходом к местному издателю…