Редко, но выпадает. Как уже выше говорил- мне падает та, что есть, а вот та, которую жду- пока ни разу за всю историю этих ящиков. Причём купонами тоже падает, мне один раз ИЛ-2 выпал и теперь вот- Юдачи.
Если б, конечно, были ещё способы эти песочные машинки как-то получить (может, вон, в БП как первый приз сейчас сделали), вопросов бы не было. А так- много техники с тех же “добиржевых” активностей вообще на бирже кучами лежат, по умеренным ценам (как пример- КВ-220), а эту мало что раз в год можно попробовать получить, так ещё и “только сразу на аккаунт”, причём с возможностью повтора (считай нереально)…
Ладно, а как насчёт того, чтобы для техники с “только сразу на аккаунт” создать отдельный сундук, в котором было бы правило как с декалями, т.е. до собрания всех полученных выпадает то, чего ещё нет на аккаунте? И биржа не страдает, и коллекционеры (из новеньких, как минимум) рады?
извини, я имел ввиду обычных ироков, которые почти не донатят и не являются стримерами/ютуберами
Таким тоже падает.
В принципе всем одинаково падает.
Может за 800 лямов не выпасть ничего, а может и за 8 две техники упасть… Я не стример, обычный игрок- редко, но падает (правда, для меня это лям компенсации и расстройста очередные, обычно).
Дадада. Верим.
Тогда почему одним техника выпадает с первого сундука, а другим не выпадает впринципе, сколько бы они не открывали?
Нашел, у кого спрашивать)
Ну он же знает, раз говорит, что всем “одинаково” падает…
Он знает со своей колокольни. И не более того.
У меня уже лямов 50 слито, ни 1 купона на технику, всего 2 техники на аккаунт, но одна уже была ранее
Шанс дропа реально низкий. И получать в виде компенсации при повторе лям серебра - это смешно
И на какую сумму ты сундуков открыл?
ВСем выпадает. Агада.
Также я с ДВУМЯ выпавшими машинами на несколько тысяч открытых ящиков: дада
Зато уже две коллекции е…чёртовых наклеек и декораторов собрал.
Сложилось у меня мнение, исходя из того кому что падает, что чем меньше у тебя акционной техники - тем выше шансы что то получить. ПОтому что аккаунты-пустышки, на которых новички ещё ни одного марафона не закрыли, на моих глазах за сотню ящиков получают три машины. А деды, у которых миллион техник в ангаре, сосут жопу с повторкой раз в миллион ящиков.
Продлил
Спасибо!
Интересный факт.
Потратив 4,2 млрд серебра с вероятностью 50% вы получите купон на ИС-7.
А чтобы получить с вероятностью 99% нужно 27,9 трлн
Теория вероятности?
В любом случае- спасибо за комментарий)
Естественно. Вероятность выпадения исяна написана с 1 кейса в новости
Спасибо всем, кто проголосовал и/или оставил своё мнение в комментариях!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 12 дней. В ней больше нельзя отвечать.