Телевизионно-командное наведение боеприпасов с ТВ и ИК ГСН

Блин,а это ведь получается можно делать комбинированные атаки с гбу39 в виде отвлекающего маневра чтобы спайс не сбили? Звучит хайпово

Да там но новых зсу потом рукой подать, так что хе, ну 2 понедельника летке

А что вводить? С-300? Патриот пак 1? они погоды не сделают, по факту теперь век летки

Дак после слез летки приходят слезы наземки, там пару дней до нерфов скорее всего, либо “попадания” будут либо ещё что

Ого, зумеры изобрели ложные цели для перегрузки пво

1 лайк

любое нововведение летке - доминация
танкисты не перестают удивлять

Просто на сколько знаю, для того же F-111F нужен отдельный Data Link Pod. Он указан в мануале по F-111 и называется RT1210/AXQ-14

Да не, ты не понял, я не за левых не за правых) я что летку отдельно использую что наземку, что на что горазд. Просто по факту так и бывало, летка пару патчей назад доминировала, ввели составные зрк… Ожидаемо было что пару месяцев что-то дадут летке, потом пару месяцев опять наземке, тут нет равного баланса никогда

Очередной раз демонстрация того, что стоит хотя бы базово ознакомится с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию

Ну щас разве что маверики пускать можно,а спайсы с маха нельзя,а с меньшей не удобно кидать,а так будет намного удобнее

Это что получается, Су-30МК2/МКК лучшие штурмовики 12.3?

Вы же тестировали на «мощных» ЗРК, таких как тип03 и тип81с, которые даже в бомбу не попадают?

летка только на топах доминировала
теперь ничего не изменится, ведь эту механику только топовым самолетам дают
очень забавно, что из советских ее получит только прем с х59)))
ведь другим эту ракету не выдали

Су-24? Су-17 можно выпросить, все су-30/34?

а дадут ли…
сомневаюсь
но в ракете хоть смысл появился, а то было бесполезная твшка

“Вооружение балансная величина” выдадут как нибудь)

Жёстко угнетают рандом с четырёх ракет (должно быть вообще две)

так баланс говорит, что эти самолеты делают больше одного фрага за 700 ов
значит они уже “Слишком сильные” для игры

У него версия ракеты попроще

С ракет, у которых нормальная скорость полёта, попрошу заметить.
Весь остальной зоопарк из списка летает медленнее.