Совсем забыл - оперативное передвижение по бру слабой или сильной техники (одна из причин создания темы в предложениях) - оно тут просто не работает) Автор жёстко закрепляет технику в эрах по годам выпуска, т.е. Изменения бра пресловутого мауса ни на что не повлияет, он будет точно так же оставаться играть в этой эре и как-то двигать можно будет только машины в самой середке списка - будут они попадать в меньшую по бру итерацию эры или нет. Да даже существующие сетапы лучше работают
Отвечу как доделаю оставшиеся ХВ Эры
Остается задать вопрос “зачем?” 4 эры, смена раз в два дня - 8 наборов техники, смена раз в три дня - 12. Текущих сетапов 11. Что поменяется? Улетит из ротации 20% техники в игре?
Две эры в день, например 1-3 в один день и 2-4 в другой
Получились те же сетапы
Зачем?
Так это получается ещё хуже чем я предположил, вместо 4 наборов техники в день - два, это уже анекдот про 28 танков в 7 рот по 13 штук
Не хотите размывать онлайн?
Дайте играть на чем угодно когда угодно
В противном случае это все попытка ворошения тех же сетапов
Это в свою очередь НИЧЕМ не отличается от текущей системы сетапов, кроме одного
Того самого размывания онлайна
Условный 8_2 и 8_2_2 распространится на всю систему.
Зачем?
Так, я в очередной раз не совсем понял мысль автора, я не ожидал такой глубины глубин, прошу поправить меня если я не прав
Берётся эра техники (по годам). Допустим 2 эры, с 1.7 по 8.3. Эра играется раз в два дня.
Далее берётся система вилок из АСБ и применяется к этому диапазону, допустим 1.7-2.7 и сдвигается раз в эру. То есть у нас через день 2.0-3.0, далее 2.3-3.3 и так далее до 7.3-8.3. Это так?
Уважаемый автор темы, ваше предложение интересно, однако вызывает ряд вопросов и противоречий. Например:
- Если мы будем объединять технику разных поколений в одну эпоху, возникает риск появления несбалансированных ситуаций. Например, устаревшие модели будут вынуждены сражаться с гораздо более мощными танками и самолетами. Это снизит удовольствие от игры и сделает её менее предсказуемой.
- Ваш подход предполагает, что игроки будут ожидать своей очереди неделями, лишь бы сыграть на любимом БРе. Для многих пользователей такая задержка неприемлема, особенно если учесть, что большинство играют именно ради удовольствия и быстрого доступа к любимым машинам.
Прошу вас рассмотреть указанные моменты и пояснить, каким образом ваше предложение решает вышеуказанные проблемы. Иначе вкладка “События” станет еще более обоснованной для режима, ведь для игрока, который дождется своего БР это точно будет событие. Спасибо за понимание.