«Терминатор» и предзаказ на «Терминатор-2»: и восстали машины!

зато будет разведка и дрон

а ящик с такими УВН ну как бы я не знаю, зачем. от башни сейвово не поиграешь в птурилку

С разведкой и дроном есть БМД-4 и Деревация.

И?

Спойлер

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

ха ха)))) а я на дне постоянно, 8 из 10 каток 100 Ов)) на всех брх)) даже на топах!!! отсюда и ник такой)

так давно уже есть

бывает, у меня все норм, 10.7 сейчас один из самых играбельных пред топов

Тих,тих,щас вместо выдачи ломов,еще и ленту бпсов заберут)))

И отправят на 11.3

Спойлер

от создателей “машина для твердого 9.3”

1 лайк

Совсем не то.
Надеюсь, возможности кастомизации расширят, чтобы фанаты смогли сделать нормальный прицел.

и что тебе не то? Цифирки внизу надо?

Текст, циферки, да. Наверняка эти циферки и буквы информацию полезную несут, т.е. не просто статичный текст.

Да и сам прицел все же по-другому выглядит. Толщина линий, перекрестие, например.

Так добавьте их себе. Там дистанция и тип выстрела насколько помню.

А тип выстрела разве можно добавлять в прицел? В смысле, чтобы текст менялся в зависимости от выбранного боеприпаса.
Там же еще между пушками будет переключение. Тип боеприпаса тоже будет меняться?
Там еще, судя по одному видео, остаточное количество показывается в правом нижнем углу. По крайней мере цифра уменьшалась по мере стрельбы.

Спойлер

так лучше? Не идеально, но… Ты бы изучил настройки прицела.

Уже лучше, но все равно не то.
Тип снаряда вывести возможно, верно понял? Остаточное количество вывести нельзя?

поворот башни, тип снаряда, дистанция, перезарядка и готовность орудия.

А вот это кстати было бы здорово для всех машин с автопушками и/или ракетами

Панель снизу вам для чего ?

а) её можно скрыть, б) её не передвинуть (у меня к примеру тип снаряда стоит над прицельной сеткой, очень удобно для БМД-4 и подобных, у которых это важно знать когда выбрана автопушка или орудие/ПТУР. Было бы шикарно видеть ещё сколько снарядов в ленте).
А ну и в) больше кастомизации богу кастомизации