Я с метрономом сравнивал максимальный темп стрельбы на видео, 800 чистые выдать он может. Просто вам нужны документы официальные и на практическое применение никто не хочет смотреть. Тут уж ничего не поделать
Вот документ где написано ДО, никаких 800 нет

Если там 2А42, то в других местах написано до 800 и на практике до 800 выдают
Ну даже если разработчик “не примет” эти источники, можешь хотябы нам их показать? Ну кроме показанной выше презентации Казахстана, реально интересно, я их не видел.
Как я уже писал выше, в официальных источника написано не менее 550 (что значит, что 800 не отрицают), в других менее официальных источниках до 800, в видео я сам насчитал темп 800
Так вроде разрабы когда слышат “не менее” берут просто нижнюю планку и ставят.
Т.е. “не менее 550” для них будет значить “550 и ставим”
Я и не спорю по поводу решения разрабов. Понятное дело тут документы в основном решают
Ну потому что без верхней границы можно и 6000 просить, им откуда знать без документов
Продемонстрируй
а не проще самому загуглить видосы про терминатора и увидеть что можно повышать темп огня как у бмп2

Ну и презенташка Казахстана, ещё есть места, но у меня в быстрых вкладках то это
На деве он имеет не правильную домаг модель, с наряды проходят сквозь над башенную установку или просто не наносят ей урона.
Тубусы с ракетами не пробиваются из пулемета.
Да и во время стрельбы стволы не трясет и точность не уменьшается.
Это не похоже на “официальные источники”
Сайт Военное обозрение и Википедия английская. А презенташка от Казахов имеет плюсик, так как это Военная кафедра и там бы не стали врать по поводу ТТХ
забыл еще что можно найти кучу видео со стрельбой на повышеном темпе
Я прикреплял сравнение, просто мне его тут снесли из под коммента
да просто не хотят они делать Терминатора по нормальному так как надо закрыть до конца года обновы что бы на документах и отчетах всё было красиво
Это не только про терминатор, пушка 2А42 в принципе может на таком темпе работать если надо, просто 550 самые безопасные, а 800 это на крайняк и ствол быстрее изнашивается
Во первых - видео не доказательство.
Во вторых - где такие видео увидеть ?