Чтоб кого-то убить с этих ракет - нужно еще как-то зайди вплотную на шесть. А сесть на шесть какому нибудь Чит-21СМТ или Миражу 3 ты никогда не сможешь. Даже если ты,каким-то образом, сел к ним на шесть и пустил по ним ракету, ей либо не хватит скорости, либо отобьют одним пуком ЛТЦ
Это уже не первый раз, когда разрабы два одинаковых по ЛТХ самолета ставят на разные БРы. Тот же CL-13A Mk.4 идентичен по ЛТХ F-86A-5, но сидит на БРе 8.7 вместо 8.3. Или недавнее понижение БРа Японскому Старфингеру, а абсолютно такой-же по хар-кам Китайский F-104G так и остался на 10.7
Меньше пушек,меньше нагрузка.
ну пушки да, хотя учитывая лтх они довольно бесполезны даже в количестве 4 штук
и почему нагрузка меньше?
Ну а ты посмотри на скрины,там явно не обычная нагрузка супер сейбра.
6 пилонов как и на Dшном
А,и правда. Я последний скрин не увидел. Но в любом случае это мусор.
ага
дали бы им бр 9.0 может чото да вышлоб…
У китайца 3 по 1000фнт + булпапы. И подозреваю, что для пушки и бомб есть вычислители (поправь, если не прав), чего японцу даже не сниться - там чисто перехватчик с 4 9р и 14 гидрами без вычислителя.
Кто в здравом уме на 10.7 будет штурмить на Старфингерах бомбами и булпапами, если у китайцев на 10.7 уже имеются F-5A/F-5E с 4 Буллпапами/Мавериками и самое главное - у обоих имеются ЛТЦ. Оставлять его на БРе 10.7 из-за его сомнительных штурмовых подвесов и без ЛТЦ - это бред полнейший
Не, штурмить на старфайтере уж точно лучше нинада) Да и тем более, у немца ф104g тоже всё это есть, но ещё и тяжёлые норды, и лтц. А бр такой же, 10.7.
я не спорю, штурмить на старфайтере при наличии альтернатив глупо (хотя сама возможность штурмить уже большой +). но японец ничего не имеет, а значит и бр должен быть ниже. правда тогда его на 10.0 а китайца на 10.3 что ли кидать?
Всё равно лтц нет, 10.0 вполне нормально для япа. Разве что 4 ракеты достаточно сильно на этом бр…но тип хз, какой вообще смысл в старфайтере, если f-1 на этом же бр получше будет (на мой взгляд)
да как по мне, то меняем шило на мыло. чуть боле быстрый старфайтер или чуть более маневренный ф-1 - оба сдохнут от всеракурски. на ф-1 бы 9л хоть пару штучек…
Ну или подвесной блок лтц…делов то повесить, вместо одной ракеты, хотя бы штучек 30
не было. в том и проблема. максимум был блок с ДО. И то на… 4 вроде машинах. и те были не Ф-1, а т-2
кстати за “блок лтц” неплохо идут майти маусы или зуни - тут что тебе приятнее. частичо это решает проблему
С такими вещами не бывает “не было”. Скорее не было нужды ставить.
Это улитка всех к этому бреду приучила, что на самолёт можно вешать только то, что было в мануале. Правда мануалы могут быть бородатых годов, когда и угрозы ИК ракет не было, к примеру
И насчёт нурсов в качестве лтц я знаю, неплохо работают
ну слушай, “приучила” - не то слово. все же не будь такого “правила”, то скорее всего у японии и проблем со штурмовкой не было, и апачи бы летали с ракетами адатса, и много чего еще. Все же мануалы пишутся по возможностям машины. Да и в принципе нет у японцев подвесного блока для лтц. Для ДО вон, нигде не упоминается толком, т.к. стоял на паре машин всего, и то скорее всего тестово.
Спойлер
Оно, всё же, не совсем так работает. Правило это. У нас килотонна спорных машин, которых спасли бы лтц КБ Булланикова, и некоторым их даже выдают (тот же ф5ц). Но это не значит, что надо выдавать всем и каждому абсолютно всё, что физически влезет на самолёт.