Топовая лента для советских/китайских БМП с 30мм вооружением

Скорее просто забыли поправить.

Можно подробнее - как это связано с коробами?

На БМП-2 например два короба действительно разные - один на 340, второй на 160 выстрелов. В первый заряжают ОФ, во второй бронебойные.

Только кто мешает набивку лент сделать любую? В обычной ленте ведь даже ОФ и БТ снаряды всегда замешаны.

Там возможно еще с новым снарядом ЗУБР11 который БОПС может быть какой то затык в теории, т.к. он вроде на 3 сантиметра длиннее и вообще не факт что их можно использовать как есть на обычной БМП-2. Ну так БОПС и есть только у Бережка.

А ЗУБР8 который обычный БПС по габаритам аналогичен обычным БТ снарядам - какие там могут быть проблемы набить его в любую из лент?

Так в игре еще у БМП-2 обе ленты по 250 выстрелов, хотя в реальности короба разные и ленты должны быть 340/160 а не 250/250.

2 лайка

А вообще насколько я помню - БМП-2 в свое время именно что забалансили отняв одну ленту БПС т.к. во времена дообьемных снарядов, когда ее только ввели - она была реально имбой.

И такая балансировка была оправдана. И это была по моему первая подобная машина в игре.

Сейчас это уже не актуально.

2 лайка

Тогда почему не дают ленты подкалиберов или фулл ломов для Gepard, а ведь их всего 40 на ствол. Хотя подкалиберы/ломы используются как основные. Это было для увеличения дальности поражения целей с автопушек. Но что то я не вижу таких фулл лент.
Или это не 2ые стандарты у НАТО!?

1 лайк

Даешь фулл ленту ломов на отоматике !

3 лайка

Одна зенитка, другая БМП, или про это мы забудем? Я не вижу даже выбора подкалей у 2S6 и Панциря, двойные стандарты к отношению к СССР ???

Gepard в игре даже фугасами то что не должен убивает, а тут будем жаловаться про ОБПС на зенитке советам, которые даже ОБПС взять не могут на зенитках.

1 лайк

Их там никогда и не было. А у Gepard были.

Это меняет факт того, что это зенитка? Меняет факт того что люди на этой зенитке поедут наземку бить, даже на фугасах? Зенитка стоит 70 ОВ, БМП 2 имея пробой хуже и только один ствол с меньшей скоростью стрельбы может стоить в два раза больше. Тоже двойные стандарты?

Видимо потому что у Гепарда в реале подкалиберы именно что заряжены в специальные отдельные коробки именно в количестве 40 штук?

А так ради бога - просто очевидно что с полноценной подкалиберной лентой Гепард придется поднять сильно выше по БР и мемцам придется играть без радарной ЗСУ на 8.3-9.0 (ну или страдать на ГДРовской шилке вместо шикарного Гепарда).

Тогда как при наличии полноценной подкалиберной ленты на БМП вторая никак не повлияет на баланс.

Это мы проигнорируем)))), иначе и жаловаться не зачем, а надо ведь на что-то. Других обвиним в незнании своей техники.

И путров у этой БМП-2 нет, как и у других БМП, так и запишем.

С жиру бесится)

Ну так, как я выше писал, если выдавать доп ленты на БМП или давать ещё 1 ленту ломов, как на 2М, то и бр будет куда выше.

Нет, предложение именно убрать ограничение на возимые топовые ленты, не выдть всем БМП подкали как у БМП 2 М.

и сдалась она тебе? бр выше чем у пумы и эффективности от спайков не прибавилось

Гепард для борьбы с наземкой, так и запишем. Подкали ограничение, конструкционное мы вычеркнем. ПТУР легко применять вплотную, так и запишем.

Обоснуй?
В случае с Гепардом - ломов хватает на одну короткую очередь и их влияние на баланс очевидно.

А на БМП сейчас 250 ломов тебе и так хватает почти всегда. Они заканчиваются только в затяжных боях - на баланс это никак не влияет. Ограничение в 1 ленту сделали советам во времена точечных снарядов, когда подкали на автопушках были реальной имбой и могли пилить практически любую цель.

Так, а что в случае с отоматиком скажешь, тоже доп короб?

Он исторически только 12 может перевозить, а боекомплект снаружи закрытых танков в игре не предусмотрен. Если они полную историчность сделают, то он ещё хуже будет. APDSFS заряжались по три штуки, вручную.

Я не могу сказатт за отоматик - как по мне ему давно можно уже выдать возможность брать фулл БК подкалиберов - он явно не имба и на 11.3 ничего не поломает этим.