Понятное дело быстрее из-за более быстрого носителя.
~450 м/с.
Понятное дело быстрее из-за более быстрого носителя.
~450 м/с.
контейнеры не робят только нормально при таком
Может в коем то веке сделают нормально.
При пуске с наземного базирования/вертолета*
Понятное дело.
При пуске с торнадо можно ещё добавить 0.7-0.8М
Если пуск на сверхзвуке, то наверное 2 маха будет.
В любом случае околобесполезное использование. Зачем так делать?
Сомнительно, что ей дадут пуск на сверхзвуке. Хотя там катапультные ПУ, проблем быть не должно.
Думаю любители такого найдутся.
Ну это никак не связано с эффективностью, как я уже писал выше.
Чё то грустно будет без Х38 на су-34.
Толку от ГПС урвп если теплака нет.
Проблем с балансом нет, ПВО может ответить и сорвать атаку.
Красные против синих ТСБ, 13 боев, 13 побед.
Господа геймдизайнеры, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Ну или хотя бы почините ваши тупорылые злогребучие баги, чтобы этот паровоз со “сбалансированным” вооружением игрался нормально с ним же.
Камера прицельного контейнера до сих пор при полете траверсом будет переворачиваться и к концу 24-го года, а чувствительность по двум осям меняться? Про стабилизацию камеры по горизонту ВО ВСЕХ ПРИЦЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ вы не в курсе?
С вашими офигенными программерскими скилами я уже просто хочу поставить монитор на шарнир чтоб крутился, чтобы просто пользоваться прицельным контейнером вашей авторской выделки.
Хватит вводить бесполезное барахло, если уровень качества остается на том же днищенском уровне. Я не оценю работы ваших моделлеров, фмщиков, и геймдезигнеров, если у вас все по прежнему будет работать через пень колоду и пара злогребучих обезьян, чей код проходит просто на веру и потом годами правится по багрепортам портят впечатление о труде тех людей, которые работают на совесть.
Чините игру. В баню ваш торнадо, ваши бримстоуны и вашу “заботу” о балансе. Все что вас заботит это отпахать от звонка до звонка и пойти греть ужин.
У Ракеты область обзора лучше прицельного комплекса
Кто сказал, что их не будет?
Это раз
БР будет ниже, чем у 25см3
Это два
Взаимоисключающие вещи написал.
Будут ракеты, как у см3 и другое вооружение, которого у него нет, при этом на куда лучшей базе, а бр еще и ниже? Ничего себе
Т.е. пуска по ИНС с последующим захватом цели у Х-38МТ нет? Я правильно понимаю?
Это есть у всех урвп с ТВ/ИК ГСН)
Что Бэшный Маверик, что Х29
Ну как бы да, но нет.
В смысле, но нет?