Интересно наверное рассказывать за геймдизайн на топах без этих самых топов, да?
А что, написанное мной только для топов актуально?
Повторяю вопрос
Это, возможно, актуально для низких и средних рангов, где летка стоит 500-600 ов , где у нее чугун. Я там редко играю, но на низких/средних рангах действительно много летки. НО не нужно переносить данную ситуацию на топы(где ты, кстати, не играл, судя по карточке), где данная ситуация повторяется гораздо реже(если мы говорим именно о штурмовиках с выстрелил-забыл)
Повторяю ответ
И этот человек будет рассказывать что в ТРБ акцент на танки😂
Если бы в ТРБ был акцент на танки то таких ситуация даже раз в 100 боев не было.
Читаем и думаем
Теперь докажи что разработчик здесь соврал
Слушаю
Значение слова “ГОРАЗДО” танкисты тоже не знают, да?
Зачем мне это доказывать, когда разработчик не показал статистики , на которой основано данное высказывание? А вот статистику ариетки ,хоть и частичную, мы достать можем с доп сайтов. Вот посиди и подумай, на чем может быть основано их высказывание, тк тебе не слушать нужно, а думать, дружище. Видимо, ты себя и в жизни ограничиваешь так же, как и в игре. Ты очень удобно для себя пытаешься вести беседу. Скидываешь одни и те же скрины; скинул скрин со стрима зига, где он абсолютно ничего не сделал, а потом благополучно заигнорил полную его статистику за стрим, привязавшись к ОДНОМУ ПОСЛЕДНЕМУ бою, где ему даже не противодействовал никто; рассказываешь за технику, которой у тебя нет; перекручиваешь мои высказывания , игнорируя те или иные слова. Забавный ты конечно, но это так не работает
Я тебе пояснил уже
Ну т.е ты это не можешь сделать? Что и следовало доказать😁
Ничего не сделал и получил авиацию которую с твоих слов ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОЛУЧИТЬ.
Потому что мы говорили не о его статистике на СУ-34 а о стоимости авиации.
Я ведь с таким же успехом мог найти любой другой стрим по Су-34(и не только) и показать что он берется практически даром.
Ох ты ж и манипулятор))))
ну на 11.3 он тоже сидеть не может при 10.3 деривации))
Которая с твоих слов ДЕЛАЕТ 6 фрагов , а я тебе сказал, что чтобы сделать 6 фрагов ,при противодействии , нужно уметь играть и 6 фрагов летка делает в вакууме, без противодействия, которое ты игнорируешь. Зиг получил авиацию и толку? Хоть один раз он сделал больше 3х фрагов по земле, с противодействием зрк и вражеской летки?
Улитки доказали свое высказывание? Ты докажешь его правдивость без своих скринов, вырванных из контекста боя? С таким успехом я тебе скрин пустого радара панциря покажу и скажу, что летки нет вообще. И буду тебе такие скрины показывать, как пруф. Будет ли это пруфом?
Я не сказал, что ее очень сложно получить, я тебе сказал, что 900 ов - нормальная ее цена. ТЫ не можешь обьективно оценить справедливость стоимости авиации, тк у тебя ее нет и ты не знаешь, как она играется при противодействии . Ты просто носишься с одним/двумя скринами, пытаясь преподнести это, как пруф.
Ну так и на основании чего ты такие выводы делаешь, пояснитель? Чисто потому что тебе так хочется.
А, и ты забываешь, что далеко не у всей летки есть 6 урвп выстрелил-забыл и далеко не каждый пуск, сделаный даже в тепличных условиях, дает фраг.
И на прощание скажу.
Даже если я поиграю на летке то это будет таким же субъективным мнением а как мы знаем личный опыт не является аргументом.
И именно поэтому я апеллирую к заявлению разработчиков которые в свою очередь основаны на внутренней статистике.
Теперь прощай🖐
Но , тем не менее, часть твоих аргументов основана исключительно на твоем личном опыте, которого даже нет, как такового
А они ее показали? И как она рассчитывалась?
Забавно, но прощай
В любой день недели можешь попытатся опровергнуть слова разраба.
Но т.к ты этого делать не будешь то и смысла говорить про это нет) Пока 😁🖐
Ты наверное забыл, но ты уже прощался.
Следуя твоей логике, скриншот пустого радара панциря - это пруф. Могу сделать в любое время
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.