о как!
ф-16 с аим-9л на 10.7?
Ну и толку от них? Это “фича” для АРБ
Бр громадный. Этот су 25 не имеет “Шквал”, нет волшебного отвода ИК ракет,зато с Р-73, которую все равно выдадут на Су-25Т.
обязательно. во влажных фантазиях натофила, где 9л равна р-60м
1 чих лтц их уравниваеи
чтоб ты все время играл только с р-60м
Ну рил незаметно. Что там 1 лтц, что тут.
Только 9L летит дальше
если тебе не заметно, то и говорить не о чем.
то что 9л лучше признают даже эти модраторы/помошники
Вы так все говорите про этот игнор лтц 🤷♀️
А на деле 9Е больше игнорит лтц, а все остальные легко отводятся
у меня есть все, могу сравнить
Я много раз видел, как 9Е влетал не уходя на лтц с F-5C.
как и р-13м1, но мы то про 9л и р-60/р-73
Ну а у них не видел ( хотя нет, было время, когда 9L влетали без шансов. Потом после патча такого не случалось )
Да на здоровье, если будет раздельный бр для авиационных и танковых рб
даж таких нет)
Они были лучше когда-то давно. Сейчас единственный плюс у них это дальность, что р60м что 9l отлетают на 1-2 чиха ЛТЦ
что то не особо он уходит на ЛТЦ. как раз щас качаю ф-16 фармя звезды на самолет. jчень неплохая ракета. печаль что высший ф-16 будет начинть с 9j
И БР 12.0 не забывать выдать… всем 3 самолетам
в авиа-рб не летал еще на ф-16, летаю в Противостоянии. лучше всего мигу или еще кому в лобешник пока он думает что ты пустил тупую aim7f
Жалко, что Р-73 не такие сильные как были когда Миг-29 на деф сервер добавили
ну то есть ты предлагаешь Японии штурмить панцири чугунием и нарами на фантоме? Не, если выдашь кабы, пкр и ф-2, чтобы приравнять Японию к советам, тогда ок - выводи японский ф16, в котором от японского только название, а из реально планировавшегося - шиш да ни шиша. Ни тебе ГБУ, ни 4 воробьев, ни.чер.та. Вы на своих советах совсем зажрались с лучшими вертолетами, зрк, истребителями и штурмовиками, так еще и конкурентноспособными ОБТ.
Но нет, вам все мало, вам надо сразу ядерку в начале боя, чтоб вообще не париться.