Трофейный И-15бис как премиум в ветке Финляндии

Точно не намерено, чтобы люди пересели на Шведорастан (забавно что ты на это повелся, но план был в том чтобы люди донатили на прокачку шведов)

зачем…

Я люблю Финнов, а не Шведов.
Дойчлянд просто увяла, что стало причиной моего ухода от нее.

1 лайк

(Намерено задушили ветку в игре в угоду Шведов)

Все так. Еще и Ф-16 дают. Все гг.

upd: Викинеги с 9млн мощи победили.

Я уже был готов прожать “против”, но поколь у него стоит другое вооружение - пусть будет, особенно если у него вместо колёс будут лыжи

В том что это ДАВНО ПРОВЕРЕНЫЙ САМОЛЁТ, meaning НОВОВВЕДЕНИЕМ он называется с гигантской натяжкой и с оскорблением слову “Новое”. То есть он и не нужен в шведской ветве так как у них есть

1 лайк

Купленный аккаунт - это не коммунити
image

У меня аккаунт не купленный)) Просто из-за работы мало времени на игру. В основном захожу в игру только на выходных.

Блин ну за 11 то лет игры как будто всё равно мало. Это типо <500 боёв в год, меньше двух боёв в день)

Я долгое время вообще не играл. В 2019 удалил игру и только недавно вернулся в неё вновь. Поэтому у меня мало боёв.

Ну это не аргумент, у меня самого были периоды не игры больше года

нация карлсонов вообще волшебная - понюхали на выставке т80 и ми28 и опа - они уже в ветке

2 лайка

Вот это всё в ветку СССР,
кто то трогал, кто то видел , кто то рассказывал что видел или знает того кто видел
2025-10-29_142439

8 лайков

это в кубинке и патриоте почти все стоит

1 лайк

Ищо.

Надо еще Чентауро. Хома просит! И ап модерны скорее лично от Ралина!

2 лайка

И только у СССР нет ни купленных до Войны , ни захваченных во время Войны Мессеров и Юнкерсов…

1 лайк

там еще и Швальбы были и достроенный немецкий реактивный бобер

Почему же? СССР закупил у Германии ещё до войны несколько образцов авиатехники в том числе “Мессершмитт” а также “Не-112”.

Именно об этом и речь - их у СССР в игре нет до сих пор…

2 лайка

И Hе-162 тоже
Там в принципе всю немецкую ветку можно вставить в советскую)

1 лайк