Выпал леопард немецкий какой-то 10.0 с ивента летнего.естественно тому,кто в танки 1раз в месяц заходит раздать фраги всем нубам.
Это был 30й лям…
По ощущению мне купоны на технику вообще отключили. За всё время упал 3 купона. Камо на КВ-220, СВТ-40 и Штурмовой броник…
мне кроме усилков и 10-15к серебра ну и параша в виде приказаов и пари - ни техники ни наклейки ни декоратора
Время ещё есть. Я в тебя верю
Это конечно бред и паранойя,но мне новая техника не выпадает,пока на той,что выпала не покатал) после первой катки,сразу корабль.потом танк.
2танка и корабль.декораторы,и всякие наклейки не считал,но часто.около десятка.брал не больше 2-3 десяток в день в зависимости от заработка.затот усилками ,пари и дублерами надолго запасся)
Но серебра уже нет (
У меня тоже, но я каждый день активирую пари на 10 фрагов + сетап (М4А2 СССР + Т-34-57(1943) + P-47 СССР). С каждой катки ±100к вывожу, после 10 каток ещё и 500к падает
Оооо боги купил на последнии 300к - наконец-то декоратор хоть выпал
Я в тебя верил)
Капец, уже даже декораторам радуются)
Хоть бы поведал какой)
Пожалуй подведу итоги.
Слито 100+ лимонов
Техника на акк:
Купоны: декораторы/камо/наклейки
И самое ценное)
мр-40
жирно - сколько потратил ?
Больше ста лимонов, написал же. Но точно не считал.
Ещё лям200 в пустоту сегодня! Жадные сволочи!)))
50+ лямов разменял на Щербакова, 234/4 (оба на акк) и горсть декораторов/наклеек. Купоны на визуал где-то на 8 ГК выпали. Шляпа полная, короче.
У меня.
Итого потрачено за ивент: около 20 лямов
Выпало: 4 наклейки, мр-40 на акк и торгуемый декоратор за 30 центов, велосипед, который я видя такие сильные цены просто оставил себе.
Самые дерьмовые ящики за всё время.