интересно у кого еще таки приколы есть?
вообще грусть что вертолетам (пока что?) не дали сайдармы, я думал тотальное унижение зениткам сделать(
интересно у кого еще таки приколы есть?
вообще грусть что вертолетам (пока что?) не дали сайдармы, я думал тотальное унижение зениткам сделать(
пока что на стриме я видел у советов больше всего
все самолеты пост советские с прр
ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ
миг27к точно с прр
су22м3
на счет су17 не знаю
су24 тоже очевидно имеет
амерам бы ранние прр на их дозвуки мерзкие
может спасет самолеты
Это фнф всё-таки, так что уже неплохо
ну у амеров я нашел только на хариере, хорнете и фэлконе
маловато однако
они же вроде как переделывали кабину фантому, можно было бы и шрайки какие нибудь дать поугарать
Ещё добавят потом
ну на топах прр думаю будут около бесполезны, а вот на БРах пониже можно попробовать резню устроить
галавное сколько такое фнф стоит в ов
так должны были сейчас, раз выдали всем 9х,8х,7х рангов по крайней мере всем советам, надо и остальным веткам
ну ценники повышали же что бы танкистов не унижали, а зенитчики не люди, их не жалко
сайдармы на хорьке например находятся в УРВВ, значит и должны стоить столько же :3
Если в работе ПРР ничего не меняли, то они не должны видеть канал наведения ракеты, то есть в режиме олс и с выключенной поисковой рлс зенитка неуязвима для ПРР
Это первые часы первого дева, потерпи
если по бендам пересекаются с РЛС наведения - увидят.
если такое будет стоить не дороже тв или лазерных бомб, то это веселуха
тут проблема, что не все зенитки имеют олс, но опять же никто еще не проверял как прр реагируют на радар сопровождения
видят ли они его вообще и как они его видят, только когда на них направлен или когда захватывает
ну и так понятно было, что ПРР это фишка на неделю, пока рандом не поймет как этому противодействовать
либо научатся доджить, либо просто будут сбивать все, что видно на радаре
та я спать уже пойду скоро, завтра устаканится дев, будут правки
до обновы не меньше 2х недель точно
правки в выходные? мы точно про одну игру говорим?
нуууу кто знает
обнова всем зашла
может улитка снизойдет и поскорее дев завершит
Хорошо, если так, но я сомневаюсь в такой реализации по чисто геймплейным соображениям — у зенитчика должен быть способ контратаки даже с учётом ограничений на радары.
Навскидку даже не вспомню такую зрк. Как будто наоборот сложно найти зрк без олс, зато без рлс сопровождения — куча.
Я бы ждал не раньше июля, потому что очень много новых механик и ракет добавили.
просто используйте ЗРК с ММ-вым диапазоном. ММ диапазон никто не видит