и на какой бр ставить это чудо с аим120? с аим54 он встанет вровень с 14б и будет нормальным премом для 13.3 (или где там сейчас 14б)
для американской ветки важно)
и на какой бр ставить это чудо с аим120? с аим54 он встанет вровень с 14б и будет нормальным премом для 13.3 (или где там сейчас 14б)
для американской ветки важно)
Стрим дева завтра?
14Б на 13.0, никто не поставит полноценное 4-е колено с арлами на 13.0. 13.3 он был бы.
Хорошо, вопрос: Как в игре реализовать арту, которая в реальности стреляет из-за линии фронта на дальность до 30-40км? В реальности редко соприкасалась с техникой противника.А если и била прямой наводкой, то в основном по укреплениям.
j-22m1a
И лазерганом
Вот кто-то мне реально может ответит Черемшу зачем на 13.0 ?
Или типо у нас открывается новый гемплей штурмовка с перегруженным пво?
А это современный флот с ПКР или это будут просто корабли сопровождения типа АУГ?
иар93 появился из совместного проекта Сербии с Румынией. Сербы свои самолёты потом модернизировали под высокоточку – эта версия и представлена в трейлере.
чем 14д настолько лучше 14б, чтобы быть на 13.3?
Блин, патч походу выйдет невероятно классным
Не-а будет делать пуски с 30 км по тебе чтобы ты так просто не топил корабли
Его в ссср чтоли добнут?
Я тебе уже отвечал на это, хватит глупым прикидываться. Новый радар, олс, амням, 9м. Даже НСЦ можно приплести.
Смысла в ф14 с очередным мусорным фениксом нет
типа авианосное пво значит
Всеракурсный радар и 9М
Скрытый Анонс Югославии?
почему 13.0? в трейлере я не увидел у него даже р73, не говоря уже про р77 или что-либо ещё, что могло бы его закинуть выше 10.7 во всех режимах