«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

о, улитка дублеры сломала, чинаааазес

Если Лмурам оставят запуск из-за холма то за другие страны заходить смысла нет. Будем опять по 380 человек ждать бой за СССР

они несбиваемые?

Делать мне нечего как тупо лмуры на зенитке сбивать
Даже без возможности сбить носитель

Ааа, ну т.е. тот факт что вертолет пускающий их находится в полном сейве от ЗРК это норма, так и должно быть)))

Конечно, я вот возьму и буду сбивать эти лмуры когда их носитель поднимется на 1 метр на вертолетной площадке и пойдет перезаряжаться. Делать мне больше нечего, как будто твои союзники на зенитках до этого обычные мавреки сбивали

Дайте мне 28 спайсов на F-15I , я им устрою веселье

Это тоже самое как сбивать неуправляемые ракеты от вертолетчика который спамит ими твой респ

1 лайк

Там хоть скилл нужен

Прокачал ирис-т страдал от неуязвимого ми-28 с помехами. Теперь все ЗРК НАТки это прочувствуют

Вообще LOAL никто не обещал вроде, так что скорее всего такие пуски по “точке” уберут к выходу обновы

Надеюсь они починят новую механику с точками наведения
А то она с гбу-39 не работает

Просто прикиньте как бы у всех горел пердак, если бы такую возможность дали на выходе Тигра УХТ?)

И только у него бы она была.

1 лайк

А с чего дали бы, если у PARS 3LR только LOBL.

Это был просто утрированный пример.

То что Тигр ухт худший топ тир верт игры на данный момент я и сам знаю.

После патча он ещё смешнее станет.

Парсам же не дали возможность менять цель на лету?

ну типа, не хочешь не сбивай, твои трудности выходит, я хз

ну раньше такой положняк никого не напрягал, спамить изза холма ворохом фнфок показываясь на время недостаточное для того что бы зур долетал, было ок, сейчас не ок, это другое, понимать надо.

ну можешь не сбивать, я хз)

Напоминаю что, кстати, с этой механикой, что бы пользоваться невероятной имбовостью пелока ему придется пускать их по 1 штуке, либо управлять локом только последней в залпе. (хотя в контексте лмуров, и это прослеживается по роликам их применения, если канал управления и один, то как минимум имеется возможность переключения между боеприпасами)

да и горел. да и с пеной у рта доказывали что мелькающий на 1.5 секунды и переспамливающий панцирь вертолет не имба и вообще слабый достаточно)

Иди прокачай тигр ухт, попробуй панцирь с нормальным игроком в нем переиграть!

Ноги в руки и бегом качать!

Ах, да играть это не сказки рассказывать…

Ох уж этот тигр ухт…

Куда ему до Ка-52, который спамом вихрей любую ЗРК задавить мог)

Пример типа:
"Я играю с читами, а если не хочешь играть против читера, то не играй вовсе

ты еще про ка50 вспомни)
И да, к слову, до сих пор могут) Фактически нерф одновременно водимых птуров, занерфил кого угодно, кроме носителей вихрей.

Не могут, вихри пачками об Зур взрываются.